Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 10:06   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Статья и интервью, март , 2003 г.

“Мной довольны в “Анатомии любви” -
Saathiya. Я и сама довольна”

Возьмите хоть Равину Тандон, хоть Карину Капур – всем нравится Рани Мукхерджи.

Двадцатичетырехлетняя актриса сыграла в фильме Шада Али Анатомия любви в паре с Вивеком Обероем, и эта роль принесла ей признание критиков и новых поклонников.

Вернувшись из недавней поездки в Соединенное Королевство, Рани открывает нам, что ее пригласили на интерактивное интервью на программу Би Би Си East-Asia Live, чтобы поговорить об “Анатомии любви”.
"Анатомия любви везде хорошо идет. О моей игре говорят в Соединенном Королевстве и в Штатах. Интервью на Би Би Си было особенным, потому что дало мне возможность пообщаться с британскими азиатскими актерами. До меня там [на шоу] были Зохра Сехгал, дядя Амит [Амитабх Баччан], Амир [Кхан], Каришма [Капур] и Аш [Айшвария Рай]. Мною многие довольны в “Анатомии любви”. Если честно, я и сама довольна", - признается она.

Теперь она работает с Шах Рукх Кханом, своим партнером по фильму Карана Джохара "Все в жизни бывает" (Kuch Kuch Hota Hai) в фильме Азиза Мирзы "Chalte Chalte." "Почему вы забываете [фильм Джохара] Родительская любовь (Kabhi Khushi Kabhie Gham), [фильм Раджа Канвара] Каждое любящее сердце (Har Dil Jo Pyar Karega) и “Анатомию любви”? Ну и что, что я была в коме в “Анатомии любви”? по крайней мере, мы были вместе в кадре", - хихикает она.

Она помалкивает о фильме: "Лучше не буду о нем говорить. Меня не просили помалкивать. Азиз Мирза снимает совсем другое кино. Я получила массу колотушек от него и Шах Рукха за игру в отдельных сценах. Я была так тронута тем, как они за меня переживали. Мне нравится работать с Шах Рукхом и Амиром. Они больше чем просто актеры. Шах Рукх так много помогает на съемках, вне зависимости от того, кто продюсер фильма. Обычно актерам нет дела ни до кого, кроме самих себя".

Сниматься в эпизоде в фильме Дж.П. Датты LoC, по мнению Рани, большая честь. Вот что она говорит: "Дж.П. – совершенно прямой человек. Его действительно беспокоит страна. Думаю, что такого фильма, как LoC, больше не будет".

Когда мы спрашиваем ее о недавнем признании Обероя в том, что он “любит Рани Мукхерджи”, она улыбается. "Вивек – маленький мальчик. Это такая же любовь, какую ребенок чувствует ко всему миру. У нас на съемках “Анатомии любви” тоже были проблемы. Вивек столько знает о кино. И был уверен, что все должны это знать. Для новичка его поведение несколько утомительно.

К последнему графику съемок он уже прохлаждался. Даже Шад согласился. Шад такой особенный. На съемках “Анатомии любви” нас с ним связало несколько действительно особенных моментов".

Журналы кричали о том, что Вивек поехал в Колкату, чтобы быть с Рани после внезапной смерти кузена. "Было так, - объясняет Рани. – Когда мне позвонил Вивек, я говорила с ним о своем кузене Мими. Я была просто разбита. Обеспокоенный, Вивек позвонил моему брату Радже и напросился в гости в Колкате. Вместе с Вивеком пришли Айшвария Рай и ее мать [Вринда], снимавшиеся в Колкате. Это был действительно добрый жест. Мими [кузен Рани] мне как родной брат".

Описывая себя как пацанку, Рани говорит: "Со своими партнерами мужского пола я не веду себя как-то иначе. Мы друзья с Анилом, Шах Рукхом и Амиром. Подружкам и женам нет нужды опасаться меня. Я в своем мире".

Rediff 03’03
Перевод с английского: Jyoti
http://www.priyaclub.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
рани мукхерджи

Опции темы
Опции просмотра