Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 09:30   #31
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, ноябрь, 2007 г. О работе над фильмом с Махешем Бабу "Атиди"

АМРИТА РАО - НА ЮГ!

Первое проникновение Амриты Рао на Юг ознаменовалось хитом - Athidhi подбивает бабки.

Что такого было в Athidi что заставило тебя в нем сняться?
Предложения с Юга я получаю с самого начала своей карьеры, причина - моя фамилия. Они думают, раз я Рао, то андритка. Официально заявляю, что я родом из Карнатаки. Так или иначе, с тех пор, как я начала сниматься, у меня не было времени больше ни на что, кроме фильмов на хинди. Пусть это прозвучит банально, но я всегда была очень разборчива во всем, что касается работы. К счастью, в этом году у меня появилось немного времени, и когда поступило это предложение, я на него согласилась.

Что предложил тебе этот фильм?
Многое. На меня огромное впечатление произвело то, что мне поведали. Махеш Бабу - супер-пупер-актер в Андре. Плюс Padmalaya - один из самых известных и престижных тамошних баннеров. Что меня поразило - так это факт, что южные фильмы в основном ориентированы на героя, а в Athidhi герой и героиня равны по значимости. В этой истории любви я играю студентку колледжа, она очень живая. Ее характер состоит из различных пластов, и мне довелось сыграть много различных эмоций. Развязка просто удивительная: моя героиня переживает настоящую трансформацию, и мне довелось играть очень по-разному. У меня даже есть сцена в духе "Матрицы". Песни к фильму уже популярны на Юге. Я так рада, что решилась сыграть в этом фильме, и уверена, что выложилась на все сто.

То есть ты довольна своим решением сыграть в южном фильме?
Да. Потому что моя самая первая попытка дала очень хорошие кассовые сборы. В тот день, когда на экраны вышел Athidhi (19 октября), он только в Андре собрал 65 млн. рупий, побив предыдущий рекорд Махеша Бабу и его суперхита Pokkiri. Потом в течение семи дней сборы замечательно росли. Этот фильм в моде. За границей, где сейчас идет фильм, я слышала, билеты невозможно достать. Я рада, что качество работает. И счастлива, что терпение окупается. Я ждала подходящего случая идти своим путем и теперь на меньшее не соглашусь.

А как насчет режиссера?
Сурендер Редди - один из лучших и самых востребованных режиссеров нового поколения. Его выбрал Махеш Бабу, равно как и меня.

Махеш Бабу тебе как-то помогал, учитывая, что язык для тебя чужой?
Ну конечно, помогал. Он выдающийся актер. Я была под таким впечатлением, что однажды спросила: "Почему бы тебе не отправиться в Болливуд? Ты заслуживаешь чести быть там". Уверяю вас, он столь же хорш, как Ритик Рошан: внешне, по характеру, по преданности работе, в танцах - во всем. Он там лучший. Вся Андра гордится им, я видела это собственными глазами.

Ну и как?
Поскольку съемки фильма на хинди Шьяма Бенегала пересекались с выходом на экраны Athithi в Хайдарабаде, все мы решили посмотреть фильм в кинотеатре и проанализировать реакцию зрителей. Отклики были просто удивительные. Такое редко можно увидеть. На экран даже пускали конфетти.

И зрители не узнали в зале звезд?
Ну конечно, узнали. Они ж поклоняются Махешу.

В Мумбаи такого поклонения ты, наверное, и не видела?
Vivaah дал мне шанс достучаться до северян и до зарубежного зрителя, Athidhi сделал меня звездой Юга.

Значит ли это, что теперь ты намерена штурмом взять Юг?
(Смеется) Про это не знаю, но могу с уверенностью сказать, что теперь мне там комфортно. Теперь мне легче там сниматься.

Южная киноиндустрия славится своей дисциплиной и пунктуальностью. Насколько комфортно тебе было в связи с этим?
Я не вижу большой разницы, хотя в первый день съемок была в шоке: нас попросили быть на съемочной площадке в 8 утра. Я чуть не умерла, но скоро привыкла.

Работая над фильмом, ты никогда не думала о том, чтобы встретиться с женой Махеша Бабу?
Намрата Широдкар мне очень помогала, когда дело касалось языка и моей внешности.

Поведай нам о своем опыте работы над фильмом Шьяма Бенегала.
Это большая честь для меня - быть частью фильма господина Шьяма, который работал с такими актрисами, как Шабана Азми и Смита Патиль. У меня в фильме роль, которую двигает характер, и всем нам пришлось очень много работать над нужным диалектом. Кстати, названия у фильма пока нет. Это все, что я могу пока что рассказать вам о нем.

Помимо этого проекта, чем еще ты сейчас занята?
Short Cut - The Con Is On, это семейный проект Анила Капура. У Акшая Кханны в фильме фантастическая роль, да и Аршад Варси после Циркача это лучшая роль, поверьте мне. У меня в фильме гламурная роль, я в восторге от нее, там есть что играть. Потом еще My Name is Anthony Gonsalves, который выходит на экраны в январе 2008 года. Творение UTV, фильм Hook Ya Crook уже снимается.

После Мадхури Дикшит и Табу ты - новая муза М.Ф. Хуссейна. Легендарный живописец совершенно очарован тобой.
Это, опять-таки, честь для меня. Когда господин Хуссейн узнал, что я снимаюсь в Хайдарабаде (его жена оттуда), он открыл свою арт-галерею для команды Athithi и настоял на том, чтобы в доме все было. Он такой великодушный. Звонит мне, как минимум, четыре раза в неделю и рассказывает о новых выставках и прочих событиях. Несмотря на возраст, он полон энтузиазма. Я горжусь тем, что мое имя связано с ним.

Screen 11'2007
Перевод с английского: Jyoti
http://www.priyaclub.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
амрита рао

Опции темы
Опции просмотра