Твое сердце безумно (Безумное сердце) / Dil Tera Diwana / Лоуренс Де'Суза / 1996 / DVDRip / Rus Sub
Твоё сердце безумно / Dil Tera Diwana
Год выпуска: 1996 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:25:20 Перевод: Отсутствует Русские субтитры: Есть Другие субтитры: Английские Перевод субтитров: Riccios&Co
Описание: Рави (Саиф Али Кхан) - единственный сын короля игорного мира Кумара (Шатругхан Синха). Рави получает от жизни всё, что ему заблагорассудится. Он называет себя принцем колледжа, в котором учится. Все девушки в колледже сходят по нему с ума. Но только не Комал (Твинкл Кханна). Она не замечает, не интересуется им. Это заставляет сердце Рави сходить по ней с ума.
Тем временем она влюбляется в Бхарата (Саиф Али Кхан), похожего на него, как две капли воды. И вот Рави таинственно погибает. Все улики указывают на Бхарата...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: DivX Размер кадра: 640x480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 1200 kbps
По такому... скромному количеству скринов сразу видно насколько любимый фильм.
Скринофильм посмотрел, теперь забираю... только для коллекции на память, сам ави
Благодарю Шано за релиз, как результат длительных раскопок, & Riccios&Co за перевод!
Последний раз редактировалось devata; 21.08.2010 в 04:36..
Шано, ты чудо! Спасибо за фильм. Сотрю на обложку и уже предвкушаю интересный просмотр.
Скринов хочу больше .... Мне мало.
Также спасибо Riccios&Co за вклад в данный релиз.
Опа! Еще один вариант. Если бы я знала что этот фильм есть с русскими сабами, я бы не стала его переводить. Кин, без сомнения хорош, но лучше бы я занялась др. фильмами в это время.