Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2010, 23:26   #11
iris
Гуру
О пользователе

Уже было, но тут такие милые подробности

Ajay Devgn отменяет планы на отдых

19.08.10

Ajay Devgn отказал себе в отпуске. Актер находился в несколько стрессовых условиях, поскольку все свои надежды он связывал с Once Upon a Time in Mumbaai и был в ураганном туре для продвижения своего фильма.

Источник, близкий к актеру, сообщил, что Ajay обещал себе отпуск после выпуска фильма.

Но его громкий успех и его продюсер, решивший, что его следующий проект Aakrosh будет выпущен следом за Once Upon…, подразумевали, что Ajay придется отложить свои планы на отдых.

Ajay с женой Kajol также с нетерпением ждут рождения своего второго ребенка.

"Как только я произношу слово отпуск, мне напоминают о промо Aakrosh. В этом аду никакой надежды на перерыв. Пожалуйста, предложите мне какие-нибудь методы спасения," писал Ajay на Твиттере.

Но, по словам источника, актер придумал свой собственный метод расслабления, когда он находится в стрессовых условиях. Он решил остаться дома на целый день со своей женой и смотреть фильмы на DVD.

"Kajol так или иначе постепенно движется к поздней стадии беременности, и Ajay пытается посвятить ей столько времени, сколько возможно, потому что скоро ему придется снова ехать в промо тур с Priyadarshan по всей стране," говорит источник.
По сообщениям, у Priyadarshan и Ajay уже была встреча, на которой они наметили план относительно их фильма, который основан на реальной зверской истории убийств чести в Бихаре, и в котором в главных ролях также играют Bipasha Basu и Akshaye Khanna.

источник

Добавлено через 2 часа 34 минуты
Kajol, Ajay изменяются!

TNN, 20 августа 2010, 0:00 IST

Devgns удивляют нас в последнее время. Во-первых, Ajay, который никогда не комментирует фильмы своей жены, работу или друзей, выразил свою озабоченность способом, которым она представлена в We Are Family.

Но это - совсем другая история, в которой все отрицалось, и было списано даже прежде, чем СМИ смогли развить эту тему.

Потом, во время эксклюзивного интервью с zoOm, Kajol откровенно призналась, “Я влюбилась в Ajay в Once Upon A Time in Mumbai, я считаю, что он там был слишком хорош. Ajay потрясающий.” Сейчас мы знаем, что все хвалили Ajay за его работу в фильме, но похвала Kajol стала неожиданностью! Ни разу не изливающая чувств об актерском мастерстве своего муженька, на сей раз леди определенно ошеломила нас. В самом деле, ни один из них никогда не хвалил другого во время их многочисленных общений со СМИ. Once upon a time... (Когда-то давно...) они были на удивление иными, не так ли? И нам нравятся эти изменения. Что скажете, дорогуши?

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра