Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2010, 12:47   #5
Sattelena
Знаменитость
О пользователе
По умолчанию Интервью с Маноджем Манчу

Интервью с Маноджем Манчу

Манчу Манодж - нетипичный представитель звездого поколения детей звезд Телугу киноиндустрии. Взять хотя бы его фильмы ( Nenu Meeku Telusa, Prayanam и Vedam ) это говорит о том, что он хочет сделать самые разные фильмы. Манодж - парень, который говорит откровенно и прямо, так же как свой отец. 20 мая день рождения Манчу Маноджа. Idlebrain.com догнал Маноджа, чтобы взять эксклюзивное интерьвю. Вот выдержки.

Что вы чувствовали, когда ваш фильм "Bindaas" добился успеха?
Я чувствовал себя удивительно. Я, возможно, о большем бы и не просил. Фильм все продолжал становиться успешнее, хотя никакой специальной рекламы не было. Великолепная режиссерская работа и диалоги - сердце фильма. Я получил роли в "Prayanam" и "Bindaas" после того, как моя работа в "Nenu Meeku Telusa?" была оценена. Во время работы над фильмом "Prayanam" я получил огромный опыт. Диалоги Виру, для фильма "Bindaas", добавили вредности моему герою. 100 дней в прокате "Bindaas" отпразднует 21 мая.

Расскажите нам о фильме "Vedam"?
Криш - мой друг. Он очень хотел, чтобы я сыграл в фильме "Gamyam", но не получилось. Он так же хотел меня задействовать в фильме "Krishnam Vande Jagadgurum", но тоже не сложилось. Он рассказывал мне о "Vedam", но о деталях умалкивал. Тем временем мы встретились с Банни ( Аллу Арджун ) и тот поведал мне о деталях фильма "Vedam", что в фильме будет 5 героев и 5 историй и что нужны еще 4 актера и он предложил мне роль рок-звезды. Я согласился сниматься даже еще не зная сценария. Я сказал Кришу, что буду сниматься под статусом спец. гостя, так как мой герой появляется на кэране только на 20-25 минут. Когда нашим героям были подобраны пары и героя Аллу Арджуна был поставлен на первую планку. Зрители так же могут наблюдать взаимодействие между нашими героями, что-то похожее на то взаимодействие, что было между наших старших, Чирандживи и Мохан Бабу в фильме "Billa-Ranga". Наши характеры на протяжении фильма не пересекаются вообще, только в кульминационный момент. "Vedam" - превосходное кино, и я очень рад быть частью этого замечательного фильма.

Вы готовы в будущем сыграть так же в статусе спец. гостя?
Да. Если роль интересна, я не против вновь быть спец. гостем. Я так же хочу сыграть злодея. И я даже получил предложение сыграть злодея в тамильском фильме. Но у меня есть небольшие проблемы с датами с тем фильмов. Если создатели фильма смогут все урегулировать, то я сыграю в этом фильме.

Расскажите нам о "Jhummandi Naadam" ?
Съемки почти закончены. Моя сестра Лакшми выступает как полноценный продюсер этого фильма. Это чоень волнительно работать с К. Рагавендра Рао и маэстро Киравани. Я, мой отец К. Рагавендра Рао и Киравани уже работали вместе для фильма "Major Chandrakanth", и теперь мы снова работаем вместе. Это мюзикл - типичный фильм для К. Рагавендра Рао, с развлекательными и коммерческими элементами.

Расскажите о ваших будущих проектах?
Я собираюсь сняться в фильме "Ooo Kodathara Ulikki Padathara " после того как закончу "Jhummandi Nandam". Новый парень хотел выступить, как продюсер после "Prayanam". Но он ушел и стал избегать меня после плохого разговора на предварительном показе "Prayanam". После того как "Prayanam" получил хороший доход от показа. Тот продюсер вернулся ко мне. Но я отказал ему, так как он не доверял мне. Раджа - партнер Кришны Вамси собирается заняться этим фильмом. он довольно долго ждал осуществеления этого проекта.

Ваша мечта, как актера?
Я бы хотел, чтобы в моих фильмах хореография достигла мирового уровня. В фильме "Vedam" был эпизод, где я сломал стекло автомобиля во время движения. В "Jhummandi Nadam" тоже будет много трюков. А в "Ooo Kodathara..." трюки будут высшего качества.

Вы абсолютно не похожи на представителя любого сына звезды. В чем причина?
Я был очень недисциплинированным одержимым парнем с самого детства. Это причина по которой мне пришлось сменить 12 школ, прежде чем я смог ее закончить. Я был веселым парнем, поскльку я ребенком всегда хотел этого. И хотел бы оставаться таким всегда. Много привычек у меня еще остались со школьных времен. Может поэтому я и не похож на них.

Вы постоянно меняете свой вес. Как вам это удается?
Мое тело достаточно гибко. Теперь я вешу 88 кг. И я собираюсь сбросить еще 15 кг для фильма "Ooo kodathara..." Мой вес в фильме "Vedam" составлял 80 кг. У меня было ранено плечо, во время съемок "Nenu Meeku Telusa" , теперь все ухудшилось. Возможно мне придется обратиться к хирургу.

Как вы собираетесь поддерживать связь с общественносттью и своими поклонниками?
Мой близкий друг Мека Шрикант ( его номер телефона: 91609 99930 ) он выступает в роли президента моей ассоциации поклонников. Я в основном постоянно занят на съемках. И поэтому к сожалению мое взаимодействие с окружающим миров очень огарничено. Я практически не пользуюсь сотовым телефоном и интернетом. Я привыкаю к Facebook и планирую зарегистрироваться на twitter завтра.
Перевод: Shirani
Источник: idlebrain.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
манодж кумар манчу

Опции темы
Опции просмотра