Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2010, 07:50   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, август 2008 г.

"Мы все можем быть королями, если у нас будет позитивный настрой"

Расписание у Акшая Кумара очень плотное. После съемок на прошлой неделе ни с кем иным, как с Сильвестром Сталлоне, актер принял участие в грандиозном шоу в Ванкувере, Канада, 2 августа. В эксклюзивном интервью Акшай говорит о Singh Is Kinng, который выходит на экраны по всему миру 8 августа. Слово Акшаю:

О чем вообще Singh is Kinng?
О простом сикхском парне из Лудхианы, который благодаря своему позитивному настрою, действиям и доброму сердцу берется исправить несколько заблудших душ из своей деревни, которые поселились за границей, в своем духе.

Помимо запоминающегося заголовка, говорят, и музыка к фильму встретила хороший прием. Когда я выступал в Канаде и снимался в Штатах, мне постоянно сообщали о том, что диски в музыкальных магазинах раскупаются, как горячие пирожки. Через этот фильм люди всего мира поймут, насколько велика наша сикхская община. Рекламные ролики уже доказали, что фильм будет чрезвычайно увлекательным. Отсюда и вся шумиха! Все мы очень старались создать нечто веселое и волшебное для наших поклонников.

"Снуп постоянно повторял: я хочу выглядеть, как мой брат Акшай"

Ваша песня со Снуп Догом добавила истерии.
Вот так творится история. Снуп - сам по себе легенда, и вместе мы выглядим, как никто никогда не видел в пенджабском хип-хоп-номере. Я верю, что мы, индийцы, любим свою музыку в стиле бхангра, а молодое поколение любит хип-хоп. Мой сын и то любит хип-хоп. Что может быть лучше, чем познакомить зрителей со вкусами нового поколения? С Singh is Kinng Индия вышла на мировой уровень.

Рэп - ваш любимый жанр?
Я большой поклонник рэпа, R 'n' B и хип-хопа уже не одно десятилетие. Я же пенджабец, я люблю бхангра больше чего бы то ни было, и с нетерпением ждал возможности создать какое-нибудь смешение. Мы позаботились о том, чтобы предложить своим поклонникам нечто новое, перченое. Я тронут тем, как популярны наши песни, судя по реакциям на шоу "Незабываемые" в Торонто и продаже дисков.

Каково это было - записывать песню с самим Снуп Доггом?
Поверьте мне, шипение из шипений. Он такой классный и приземленный. И очень семейный парень. Он привез на съемки своего дядю, который готовил для нас свою знаменитую южную жареную курицу.

Снуп - легенда по своему собственному праву. Когда он увидел меня в шервани и тюрбане, начал говорить: "Я хочу выглядеть, как мой брат Акшай". Это очень памятный момент моей жизни.

"Я в своей жизни много работал"

Вы как-то сказали, что не обязательно королем в Singh is Kinng являетесь вы. Что любой в своей деятельности может быть королем.
Да. Все мы можем быть королями, если у нас позитивная позиция. Я в жизни очень много работал. Как собака. У меня в киноиндустрии не было крестного отца. Моя мысль заключается в том, что в жизни нельзя быть избегающим. Работай хорошо - и удача тебя найдет. Будь позитивным, не поддавайся негативному влиянию.

Как бы вы оценили Singh is Kinng в сравнении с ранними своими фильмами?
Сравнивать трудно, он ведь еще не шел на экранах, он стартует 8 августа. Я не могу сравнивать. Это будет несправедливо по отношению к другим фильмам.

"Сталлоне любит рассказывать истории из своего боевикового прошлого"

Голливудские звезды Сильвестр Сталлоне и Дэниз Ричардс снимаются с тобой в Kambakth Ishq.
Да, в Kambakht Ishq я снимаюсь с настоящей легендой - с Сильвестром Сталлоне. Он такой классный парень, очень общительный. Любит рассказывать истории из своего боевикового прошлого. Он очень интересный и приземленный.

Дэниз Ричардс красива, как всегда, и очень уверена в себе. Она хороша, как любая девушка Бонда.
А еще я снимаюсь с Брендоном Рут, самим суперменом, грозой женщин, на Юниверсал Студиос в Лос-Анжелесе. Впервые индийский фильм снимается там с голливудскими звездами. Я люблю создавать для своих поклонников творческие союзы. Но это не было бы возможно без лучшего продюсера у руля - Саджида Надьядвалы.

"Хотел бы я, чтоб мой отец был со мной и видел все это"

Твои поклонники говорят, что Акшая ограничивает только небо.
Ну что ж, приятно слышать. Я искренне ценю любовь и молитвы своих поклонников и доброжелателей. И каждый день молюсь о том, чтобы оставаться земным и скромным. Вот почему я там, где я есть.

Ни о чем на данной стадии карьеры не жалеешь?
Нет. Я здесь уже больше 15 лет, это был замечательный опыт. мне и сейчас еще есть чему учиться, поэтому я стараюсь становиться лучше и надеюсь, что Бог даст мне здоровья и энергии продолжать путь.

Как жаль, что отца нет со мной и он всего этого не видит. Хотя, если подумать, именно его благословение помогло мне всего этого достичь. Так что, наверное, он все же видит меня.

Rediff 08'2008
Перевод с английского: Jyoti
http://www.priyaclub.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
акшай кумар

Опции темы
Опции просмотра