Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2010, 11:20   #3
Галина
Старожил
О пользователе

03/12/09

Только ШРК будет играть Дона – Фархан Ахтар

Фархан Ахтар улыбается про себя, когда он изучает свою роль в следующем своем проекте, фильме «Karthik Calling Karthik», где он будет творить в силу своего таланта.

Актер говорит, что он хотел выпустить свой фильм«Karthik Calling Karthik» с Дипикой Падукон 26 февраля. "Однако, поскольку существует небольшая неясность на данный момент с датой релиза «Бумажных змей» Ритика Рошана, предварительная дата которого была заявлена в этот же день, мы перенесли дату выхода на экраны своего фильма. Оба, и Дугу и Ракеш Рошан говорили со мной о своем фильме. Если мой друг назначит дату премьеры своего фильма именно в этот день, то я, естественно, найду способ согласовать все с ним».

Фархан обожает Дуггу. Его сестра Зоя Ахтар начинает работу над свои следующим проектом под баннером Фархана и его друга Ритеша Сидхвани в апреле следующего года, проект , о котором уже говорят, в силу того, что в нем будут заняты одни мужчины. «В фильме Зои будут сниматься Ритик, Абхай Деол и я в главных ролях», говорит Фархан. «Но у нас до сих пор нет названия фильма. Мы уже исчерпали свой запас слов на английском языке для выбора названия фильма», смеется Фархан.

В сентябре Фархан снова наденет на себя мантию режиссера в своем самом ожидаемом сиквеле всех времен, Дон-2 с Бадшахом Болливуда Шакрукхом Кханом в главной роли. В состав съемочной группы уже входят Приянка, ШРК, Арджун Рампал и Боман Ирани», подтвердил Фархан.
Ну, вот, он сам актер, нет у него такого соблазна, чтобы сыграть самому Дона?

«Вы, должно быть, шутите?», он опять смеется. «Только ШРК подходит эта роль. Он самый великий и самый лучший"

Хотя он успешно совмещает актерскую и режиссерскую профессию, Фархан чувствует, что он пока не входит в Лигу мастеров прошлого века, таких как Радж Капур и Гуру Датт, который одновременно в своих фильмах были и режиссерами и исполнителями главных ролей, и делали это на удивление хорошо. "Я могу либо играть либо быть режиссером, поэтому, когда я снимаюсь в кино, я не занимаюсь режиссурой фильма», говорит он.

Что, по его словам, является наиболее интересным аспектом в его трансформации как актера?

"Ну, я счастливый в браке человек ... так что я не флиртую со своими партнершами по фильмам», говорит он. "Самым интересным фактором в актерской профессии для меня стало то, что люди со всего мира приезжают сюда, чтобы поздравить меня с такими фильмами как Dil Chahta Hai и Lakshya. Когда я сделал эти фильмы, я ужасно стеснялся СМИ, и там были люди, которые даже не знали меня в лицо. Теперь, когда они узнали меня как актера, они приходят , чтобы поздравить меня как режиссера за мою работу. В этом есть ирония, не правда ли? "

* по материалам shahrukhkhanz.blogspot.com (перевод Saule)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
фархан акхтар

Опции темы
Опции просмотра