Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2010, 00:09   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, апрель 2008г. Для журнала Cosmopolitan

Новая важная штучка

Обходительный, очаровательный, с убийственной улыбкой, крайне мягкий, страстно любящий кино... Ранбира Капура можно очень долго описывать на одном дыхании. И если кто-то решил, что Ранбир Капур вступил в киноиндустрию под песню Eagles под названием New Kid In Town - пусть так. "На улицах переговаривается народ, звучит так знакомо. И все смотрят на тебя с большими надеждами..." Да, все глаза устремлены на самого юного и самого нового отпрыска первой семьи Болливуда - Капуров...
"Надеюсь, я был неплох. Я впитал в себя интервью, - признается Ранбир после того, наш тет-а-тет закончился. Он говорит о своих датах, влюбленностях, величайшей страсти - кино - с такой легкостью, как о чем-то мудром и вечном. - Улыбка незнакомого человека очень убеждает".

Cosmo: Наследник первой семьи Болливуда. Успешный дебютант. Звезда зарождается. А может, простой парень? Не мог бы настоящий Ранбир Капур встать и показаться нам?
Я просто застенчивый 25-летний парень, одержимый желанием более яркого будущего. Кино - моя величайшая страсть, и как только камера начинает работать, стеснительность куда-то исчезает. Не знаю, что со мной происходит.

Cosmo: Как реагировали твои родители на Saawariya? Букетами или кирпичами?
Мама, как и все мамы, была бы от меня в восторге, даже если бы хуже меня в этом фильме ничего не было... Но я ждал реакции отца, потому что знаю, что из всех людей он единственный даст совершенно честный отзыв о моей игре. Благодарение Богу, от него тоже я получил букеты, а не кирпичи.

Cosmo: А как бы ты сам оценил свою игру? Многие считают, тебе просто повезло, что ты получил авторскую роль от самого Санджая Лилы Бхансали.
Я всегда мечтал дебютировать у м-ра Бхансали, потому и начал с того, что ассистировал ему. И я рад, что мой дебют был именно у него, горжусь тем, что участвовал в Saawariya и сыграл самого Саварию. Да, это была авторская роль, что весьма облегчило для меня многие вещи. Но это не мое везение. Все зависело от моего трудолюбия, и я действительно, действительно много работал для этого фильма и потому люблю его до смерти. Из 10 баллов я бы поставил себе 6?.

Cosmo: И ты действительно уронил в фильме полотенце? Насколько комфортно ты себя при этом чувствовал?
Да, я уронил его. И не раз, а 12 раз. Потребовалось 12 дублей, чтобы утвердить этот дубль... Но да, я чувствовал себя совершенно комфортно. Как я уже упоминал, вообще-то я интроверт, но не знаю, что происходит со мной, когда включают камеру... М-р Бхансали снимал красивую песню с очень милой, славной идеей съемок молодого парня дома в тот момент, когда он впервые влюбился.

Cosmo: Каково это - вырасти в столь известной семье, как твоя? При этом ты совершенно неиспорченный!
Наверное, просто для меня это была просто обычная семья. Я рос среди фильмов и страстно люблю их, как и всю свою семью. Для меня кино - это религия. Что до того, что я неиспорченный, - думаю, мама была тем фактором, который все время приземлял меня... Она способна решить любую мою проблему, все в жизни, как пазл Судоку.

Cosmo: Так кто твои любимые актер и актриса в собственной семье?
Как актер мне больше всего нравится Риши Капур. Как режиссер - Радж Капур. Актриса - пожалуй, Карина Капур.

Cosmo: Первый урок, который тебе преподала киноиндустрия?
Всегда где-то что-то невероятное ждет своего часа, чтобы об этом узнали. Мечтай по-крупному... в кино мечты сбываются!

Cosmo: Дебют у Санджая Лилы Бхансали, затем фильм компании Yash Raj Film - и все это в начале карьеры. Все это ты получил, потому что...

Я везучий. Благословенный Богом. Небрежно талантливый. И мне желали добра самые разные люди.

Cosmo: Кто твои соперники в кинонидустрии?

Не хотел бы называть их соперниками, ведь все они достигли намного большего, чем я. Но я хочу соперничать со всеми, от м-ра Амитабха Баччана до Даршила Сафари.

Cosmo: Как выглядит твой день, когда ты не снимаешься?
Абсолютное ничегонеделание! Валяюсь в постели, таращусь в потолок и совершенно ни о чем не думаю... могу затеять игру в футбол. Нет, у меня есть жизнь и помимо кино, но иногда сложно отделить реальность и кино...

Cosmo: В какой момент ты можешь сказать, что действительно пришел?
В момент смерти! В конце! А вообще я начну считать себя успешным в тот день, когда превращу R.K.Films в величайший продюсерский дом в истории индийского кино. До того я отдыхать не буду. Сейчас это мой единственный приоритет.

Cosmo: От тебя у девушек начинают подгибаться коленки. А от каких девушек слабеют ноги у тебя?
Если вы говорите об отношениях, то это хорошо, и это должна быть девушка, с которой я могу быть самим собой.

Cosmo: А помимо отношений? Что ты думаешь о романах на одну ночь и о быстром расставании?

Я не верю в это. Для этого я слишком привязываюсь, когда начинаю встречаться с девушкой.

Cosmo: Но ты наверняка влюблялся! Кто был твоей самой первой любовью и кто - последней?
Ну конечно, я влюблялся! Самый первый раз - когда мне было 5 или 6 лет. Это была одна из маминых подруг, что любила одеваться модно и вечно щеголяла очень короткими юбками. Я обожал ее ноги. Что до последней влюбленности - пожалуй, Джессика Альба. Помимо нее, самые горячие женщины, наверное, Мадхури Дикшит и Дженнифер Коннели!

Cosmo: А твое первое свидание? Каким оно было?

Это была вечеринка на террасе у моей подружки, где я впервые взял ее за руку, и мы стали танцевать. Очень волшебный и памятный момент.

Cosmo: Какая-нибудь катастрофа на свидании?
Благодарение Богу, пока не было!

Cosmo: Если ты соберешься идти на свидание, что оденешь? Что-нибудь модное?
Я не поклонник лейблов, серьезно. Ношу все, что хорошо мне подходит и в чем мне комфортно... Хотя у меня есть любимые бренды: Abercrombie и Fitch, люблю как дизайнера Арджуна Кханну.

Cosmo: Ты заботишься о своей фигуре при помощи...
Много играю в соккер, много бегаю и три-четыре раза в неделю работаю в тренажерном зале. Что бы ни случилось, я делаю все это.

Cosmo: Самые безумные слова, что девушка тебе говорила; самый безумный ее поступок?
Хм, я бы не назвал это безумием, но, помню, однажды у меня сильно болел зуб, я не мог уснуть. Моя подружка всю ночь придерживала мою челюсть, так я и уснул. Утром я это заметил... Это был самый романтический жест, который кто-либо делал ради меня.

Cosmo: То писали, что ты встречаешься с Сонам Капур, а теперь - явно с Дипикой Падукон...
Ну это же часть создания кино! Этого невозможно избежать. Вы об этом читаете, чувствуете себя отвратительно и просто мечтаете об этом забыть.

Cosmopolitan 04'2008
Перевод с английского: Jyoti
http://www.priyaclub.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ранбир капур

Опции темы
Опции просмотра