Кастовые убийства в Болливуде!
Meena Iyer, TNN, 9 августа 2010, 0:00 IST
Priyadarshan не мог это рассчитать лучше. Его жесткий экшн триллер о любви вопреки кастовым барьерам и ритуальных убийствах, основанный на репортажах Times of India, выходит во всем мире 1 октября.
Год назад, когда Priyan объединился с производителем Kumar Mangat Pathak (Omkara), производители не предвидели, что некоторые районы Индии будут находиться под осадой khap panchayats. В широкоформатном фильме Aakrosh Ajay Devgn и Akshaye Khanna играют офицеров CBI - одного специально командированного в деревню и другого местного офицера. Остальные актеры - Bipasha Basu, Paresh Rawal, Reema Sen и Amita Pathak в звездных ролях.
Еще один USP фильма - музыка популярного болливудского композитора Pritam и лирика Irshad Kamil. Mangat вполне уверен, что фильм будет нести ударный призыв, поскольку ритуальные убийства продолжаются. “Это - тема, которая потрясает Индию. Наш жесткий коммерческий фильм, вероятно, сможет донести призыв до масс и властей,’’ говорит он. “ Omkara принес мне премии. Aakrosh должен принести меня премии и награды.’’
Ajay, чьи позиции оптимистичны после трех хитов - All the Best, Atithi Tum Kab Jaoge и Once Upon A Time In Mumbaai, считает, что фильм будет работать. Говорит актер,
"Болливуд переживает интересный и важный этап. Сегодня режиссер имеет право свободно обращаться к актуальным проблемам в пределах господствующего формата, комбинируя развлечение и социальные сообщения. Я упиваюсь ролями, в которых присутствует реализм. Здесь полицейские не картонные очертания, а люди, с которыми Вы можете идентифицировать себя. Aakrosh - колоритный триллер, что держит Вас в напряжении.''
Отношения Akshaye с Priyan имеет глубокие корни понимания. Он говорит: "У меня, наверное, больше всего фильмов с Priyan. Я хорошо знаком с его стилем и повествованием. Aakrosh был большим опытом. Ajay и я объединились вместе после нашего последнего успешного проекта Deewangee, так что это еще один дополнительный стимул. ''Bipasha говорит, что ее роль имеет очень интересные оттенки. "Вы увидите меня, как Seeta и Geeta ", улыбается она.
Лауреат Национальной премии Priyadarshan, который работает с комедиями и социальными драмами с равной непринужденностью, говорит, что Aakrosh принесет ему награды, которые он получил за Viraasat, Kala Paani, и его недавнего Kanjeevaram. “Я уверен, что он должно также принести необходимые кассовые сборы, потому что я получаю непрерывные отзывы после трейлера, который показали на премьере Once Upon A Time In Mumbaai,” сказал режиссер.
источник