Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2010, 12:42   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2009 г.

За кадром я противоположность тому, какой я на экране - Раджпал Ядав

Бюро новостей
31 августа 2009

На счету у Раджпала Ядава более чем 87 фильмов, и действительно он исполнил каждую роль с полной отдачей и ответственностью, поскольку результат на лицо. Возьмите любой фильм Раджпала, или персонаж террориста, сыгранного им в “Jungle” или роль домашнего работника в фильмах “Pyaar Tune Kya Kiya” или“Waqt”. Его комические роли в “Maalmaal weekly”, “Partner”, “BhulBhulaiya”, “Mujse Shaadi Karogi”, “Hungama”, “Garam Masala”, “Maine Pyaar Kyun Kiya” и еще многие другие позволяют ему позиционироваться в киноиндустрии как комик. В эти дни он, купается в славе только что выпущенных фильмов “Toss” и “Yeh Mera India”.

Расскажите нам о своем фильме “Yeh Mera India”.

Этот фильм имеет особое значение для меня и я горжусь тем, что причастен к его созданию. Фильм освещает те вопросы, которые отпечатаны в наших мыслях вера, действия, миссия, видение и реальная жизнь с теми нерешенными и безответными вопросами. Мы, команда Y.M.I, работали как футбольная команда, где цель у всех одна, но разные роли.

Каким был ваш опыт работы с режиссером N.Chandra?

С детства я смотрел фильмы N.Chandra. Я очень восхищался им за качество работы и направлениием его лент. Он сделал невероятные шедевры такие, как “Tezaab”, “Ankush”. И когда он обратился ко мне с предложением сняться в этом фильме, я был более чем счастлив, и без сомнения я должен был сделать это.

Говорят, фильм поднял проблемы Северной Индии и языка маратхи. Насколько это правда?

Такие проблемы не беспокоят обыкновенного человека. И подъем таких проблем является необоснованным и совершенно вводящх в заблуждение. Такие проблемы - повод беспокойства только для политиков, которые поднимают их для своей личной выгоды. И мы, общественность, знаем и понимаем это.

Расскажите нам о Вашем фильме “Toss” и какую роль Вы играете в фильме?

Это история друзей детства, и как случай может изменить жизнь, верования и отношения между ними. Все друзья идут путем, где жадность управляет, смерть торжествует и отношения, связи похоронены глубоко и больше не имеют ценности.

Каким был ваш опыт работы под руководством Ramesh Khatkar?

Это - быстро изменяющийся фильм, и режиссер представил этот фильм в очень интересной манере. Он трудолюбив и абсолютно страстный в своей работе.

Каково по Вашему коммерческое направление обоих Ваших фильмов?

“Y.M.I” изображает общество и текущую ситуацию и дает ответы и решения, которые мы находим в сложностях жизни. С другой стороны “Toss” - коммерческий фильм.

Люди думают, что в реальной жизни Вы комичны и забавны. Что вы можете сказать по этому поводу?

То, что я делаю в фильмах, является моей работой, и это то, что я делаю хорошо. По профессии я комик, но в личной жизни я - очень утонченный и серьезный человек.

Каковы Ваши предстоящие фильмы?

“Do Knot Disturb”, “Chai Garam”, “Banda Yeh Bindass Hain”, “Bhopal”, “A prayer for rain”, “Fauj mein Mauj” и многое другое.

Огромное спасибо за этот перевод: ElReal
http://bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 19.11.2014 в 20:05..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
раджпал ядав

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид