Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2010, 21:06   #13
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Статья за ноябрь, 2003 г.

«Это прекрасное ощущение – быть замужней»

Лучшее в обоих мирах. Брак и кино. жизнь истинно прекрасна для Каришмы Капур, новобрачной и актрисы с улыбкой на миллион долларов.

Но первое прежде всего. Как изменилась жизнь для любимицы миллионов после того, как она связала себя узами брака с бизнесменом Санджаем Капуром?

«После свадьбы человек становится более ответственным. Раньше я была в ответе перед своей семьей, своими продюсерами и режиссерами. Но теперь я в ответе перед человеком, который является чрезвычайно важной частью моей жизни. Это прекрасное ощущение – быть замужней женщиной. Я чувствую себя остепенившейся. Это совершенно иное ощущение. Как актриса я неоднократно одевала свадебный наряд. Но, честно говоря, играть невесту на экране и быть ею в жизни – две совершенно разные вещи. Я очень счастлива», - говорит Каришма.

На одном дыхании актриса, чье путешествие по целлулоиду берет свое начало в «Узниках любви» (Prem Qaidi) и заканчивается Baaz: A Bird In Danger, настаивает на том, что она как человек все та же.

«Я всегда была современной девушкой с традиционными индийскими ценностями. Я комбинация современного и традиционного и менять стиль жизни не собираюсь. Даже после свадьбы мои взгляды на жизнь остаются прежними». Если что, жизнь для Каришмы стала значительнее.

Тем временем Каришма – после временного отрыва от серебряного экрана – вернулась в мир огней рампы, камер и «мотора», она снимается в фильме Mere Jeevan Saathi, где ее партнер – Акшай Кумар.

«Я разборчива в выборе фильмов и за последние два или три года стала еще более разборчивой. Я и дальше буду выбирать фильмы, исходя из их достоинств, и буду соглашаться на роли, которые отличаются от того, что мы обычно видим на экране».

В Mere Jeevan Saathi Каришма, по ее собственным словам, играет роль с серым оттенком. «Это роль, какой я до сих пор никогда не играла, и определенно это не традиционная роль злодейки. Еще я в восторге от фильма Zamaanat».

Восторженность сменяется уравновешенностью. Хоть Каришма и остается признанной актрисой, она подрезает картинку супружеского счастья. Это двойная радость. Теперь ее сердце дома. А ее искусство в студиях. И Каришма Капур берет лучшее из обоих миров.

FilmFare (Print) - 11.2003
TIMES NEWS NETWORK
АШОК ЧАТТЕРДЖИ
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
каришма капур

Опции темы
Опции просмотра