Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2010, 10:09   #10
Галина
Старожил
О пользователе

"Абхишек будет замечательным Папой", - Айшварья Рай

Айшварья Рай говорит, что она полностью убеждена в том, что актер и ее муж Абхишек Баччан будет отличным отцом в жизни, потому что он такой "реальный и приземленный". "Все меня спрашивают, будет ли Абхишек хорошим "pa" (папой), в связи со скорым выходом на экраны нашего фильма Paa. Я думаю, с моей стороны было бы глупо делать какие-то заявления. Это данность - я вышла замуж за этого человека. Так что совершенно очевидно, что я убеждена в нем как в муже и в том, каким он будет отцом", - сообщила IANS Айшварья, 36 лет от роду.

На вопрос об Абхишековых качествах, из которых складывается хорошее отцовство, Айшварья рассмеялась и сказала: "Он очень настоящий, очень приземленный и очень человечный - и мне это так близко. Его ценности очевидны для всех. Мы столько лет знаем друг друга. Я видела, как он общается со своими племянницей и племянником, еще когда они были малышами. Он так здорово ладит с детьми, и в основном я это видела с (детьми его сестры Шветы) Навией (Навели) и Агастьей. Я совершенно в нем не сомневаюсь".

Айшварья, которую мы увидим с Абхишеком в Ravana, прибыла в понедельник в столицу, чтобы запустить серию Longines PrimaLuna - новую серию часов, тематика которой навеяна луной и галактикой. Сама она щеголяет гладкими часами, сочетающимися со сложным, но элегантным черным с кремовой отделкой платьем без рукавов, - Айшварья мирно разговаривает о своей семейной жизни. На вопрос о том, хотела бы она дочь или сына, она ответила: "Да ну же... Что вы так торопите события...! Что уготовил нам в жизни Бог (то и будет)... Сама по себе жизнь - уже благословенный дар, и нужно удостоиться возможности дать миру еще одну жизнь. Это действительно от нас не зависит... Только от Бога. Надеюсь, что Бог наградит меня этим опытом, я этого действительно жду, и мы, конечно, будем лелеять ребенка", - добавила она.

Ее свекровь Джая Баччан - член партии Samajwadi, но Айшварья сомневается в том, что она когда-нибудь пойдет в этом направлении. "Жизнь так наполнена - у меня даже нет времени подумать об этом (о том, чтобы податься в политику). Моя жизнь совершенно очевидно полна в смысле количества обязательств и опыта, который я сейчас проживаю. И я верю, что всему, за что берешься, нужно быть верной и посвящать много себя. Я думаю, на данном этапе жизнь полна, и всему я отдаюсь (на все сто процентов)", - сказла она.

Что до работы, то бывшая королева красоты занята большими проектами: Ravana Мани Ратнама, Guzaarish Санджая Лилы Бхансали, Endhiran с Раджникантом и Action Replay Випула Шаха. Возможно, актриса также сыграет Мумтаз Махал в фильме с признанным голливудским актером Беном Кингсли Taj, основанном на жизни Тадж Махал. "Мы с сэром Беном мечтаем вновь поработать вместе со времен "Последнего легиона". Он подготовил финальный набросок и прислал мне его. Как только мы придем к согласию, мы запустим проект. В скором времени он начнет выбирать места съемок", - сказала она. Что до настоящего момента, то Айшварья ждет выхода на экраны фильма от AB Corp - того самого Paa, в котором задействованы ее свекор, мегазвезда Амитабх Баччан, и Абишек. Фильм выходит на экраны в эту пятницу.

INDIATIMES MOVIES 12'2009
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
айшварья рай

Опции темы
Опции просмотра