Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2010, 16:50   #20
Галина
Старожил
О пользователе

“Все, чего я хочу, - это немного справедливости”

Данное письмо агентство по пиару Шилпы Шетти направило по электронной почте важным работникам прессы:

Я предпочла хранить молчание не из-за недостатка убежденности, а сохраняя достоинство семьи. Мое молчание истолковали неверно, и мою семью оклеветали. Теперь я решила заговорить.

Мои родители, которые прожили свою жизнь с достоинством и самоуважением и были законопослушными гражданами, представлены теперь преступниками.

Никто не ждал, когда же мы откроем свою точку зрения. Что еще хуже – нам уже поздно говорить, так как вопрос уже неверно истолкован.

Определенная часть прессы, прежде всего электронной, радостно раздула весь инцидент до размеров слона, даже не потрудившись выяснить правду. Может, дело в слишком большой чувствительности.

Для моих родителей это очень мучительный опыт, и нервирует их пресса. Они всюду искали возможности доказать свою невиновность.

Мы происходим из очень порядочной семьи и никогда не опускались так низко. Только непорядочные люди могли настолько исказить истинное положение вещей.

Правда в том, что мы собирались обратиться в суд, но прежде чем мы это сделали, все обернулось против нас, и нас выставили злодеями. Все заметки запестрили заголовками, и мы не знали, что делать.

Не выяснив факты и историю этого дела, пресса сделала свои выводы на основании точки зрения только одной стороны. Были объявлены жертва и злодеи, причем в ситуации, которая не была доказана. Не были даже заданы должные вопросы. Мы обиженная сторона, а нас назвали агрессорами, манипуляторами и злодеями.

Дело было раздуто и приняло такие масштабы, что нам теперь трудно с этим справиться. Никого больше не волнует правда, главное – продать историю.

Определенная часть прессы снова и снова смотрит на меня, обсуждает мои актерские способности, злоупотребляет, предполагает, придумывает истории и высмеивает мою личную жизнь. Прежде я переступала через это, понимая, что это плата за известность. Мне говорили, что за известность надо платить. Если бы я знала, что мои родителям тоже придется платить за нее, я бы никогда этого не приняла.

Родители передали нам истинные ценности и сделали из нас с Шамитой таких, какими мы стали. Мы смотрим на них снизу вверх, и нам больно видеть их унижение. В их возрасте они этого просто не заслужили. Никто не заслужил. Тем более что они не сделали ничего неправильного. Бог свидетель. Мои родители невиновны, и только время это докажет. Все увидят правду. А потом сможет ли пресса исправить ту боль, через которую прошли мои родители? Сможет ли она поправить разрушенную репутацию? Сможет ли она залечить сердечную боль моего отца и пошатнувшееся здоровье моей матери? Моя скромная просьба – со смиренно сложенными руками молю прессу и всех тех, кто ее читает, пожалуйста, не осуждайте нас, пока суд не вынес свое решение. Пожалуйста, пусть все идет своим чередом. Все, чего я хочу, - лишь немного справедливости.

Indiafm 05’03
Перевод с английского: Jyoti
http://www.priyaclub.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шилпа шетти

Опции темы
Опции просмотра