Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 08:53   #19
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2008 г.

"Я здесь, чтобы выявить рок-звезду Nach Baliye"

Создав рябь на водной поверхности своим последним релизом Rock On!!, Арджун Рампал перебрался на телевидение, став одним из судий в четвертом сезоне популярного танцевального шоу со звездами Nach Baliye на канале Star Plus. Он согласился поговорить с Раджулом Хеджде о своей новой роли и о многом другом.

Что привело тебя на телевидение?
Я считаю, телевидение - огромное поле для взаимодействия со зрителями по всей Индии. Еще одна причина - моя продюсерская компания Chasing Ganesha планирует создавать различные шоу на телевидении. Это шоу поможет мне получше разобраться с этой сферой. Я пытаюсь экспериментировать, работая на ТВ.

Какие шоу ты планируешь продюсировать?
Кино и телевидение - две совершенно разных сферы. От ТВ мы ждем развлечения на грани. Это может быть реалити-шоу или фикция. Пока слишком рано говорить об этом.

А по каким критериям ты будешь судить танцоров?
Основной критерий - рост конкурсанта в течение всего сезона. Я буду судить на основе искр между партнерами и на основе того, получают они удовольствие от танца или нет. Иногда даже нервозность и смущение бывают очаровательны. Меня это привлекает, потому что я люблю реальных людей. я здесь, чтобы выявить рок-звезду Nach Baliye [улыбается].

Судьи много раз злились на результаты SMS-голосования в реалити-шоу.
Это очень популярное шоу, и я уверен, что главным судьей должен быть зритель. Точно так же в кино критики дают свои оценки, а мы в шоу даем оценки участникам. Но последнее слово всегда за зрителем.

До этого шоу тебе предлагали какое-нибудь реалити?
Да, Меня звали в первый сезон Bigg Boss, но я отказался.

А как бы ты оценил самого себя как танцора?
На танц-поле я держусь молодцом, у меня свободный стиль. Когда я только начал сниматься в кино, пришлось учиться танцевать. Фарха Кхан была моим первым хореографом.

Кто лучший танцор в Болливуде?
Ритик Рошан. Думаю, он бы и на международной арене смог устоять. Если же говорить об актрисах, то Айшварья Рай, Мадхури Дикшит и Шридеви.

Это Фарха Кхан убедила тебя участвовать в шоу?
Фарха просто сообщила мне, что Star Plus хочет, чтобы я участвовал. Поскольку это не мешало моим съемкам и предполагалось на небольшой срок, я согласился. Я посмотрел шоу - мне искренне понравилось.

Что ты любишь смотреть на ТВ?
Люблю смотреть канал Discovery. Смотрел Bigg Boss, но шоу оказалось не в моем вкусе.

Что дальше?
EMI, Rajneethi и Fox с Санни Деолом.

Rediff 10'2008
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
арджун рампал

Опции темы
Опции просмотра