Жулик (Вооружен и очень опасен) / Pokiri / Пури Джаганнадх / Puri Jagannadh / 2006 / DVDRip / C переводом
Жулик / Pokiri
Год выпуска: 2006 Страна: Индия Жанр: Боевик, мелодрама Продолжительность: 02:44:11 Язык: Телугу Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: Нет
Описание: Панду - отъявленный бандит. Он вступает в банду к Али Бхаю, Дону земельной мафии. Но встречает на своем пути Шрути и влюбляется в нее. Шрути тоже полюбила его, но не может смириться с его "профессией". Что победит, любовь или смерть? И что является правдой?
Спасибо большое Th4K за запись звука с Индия ТВ.
Качество: DVDRip Источник: DVD9 R1 Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 704x296 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1070 kbps
admin огромное спасибо за релиз . Наконецто дождались до первого почти Професионально озвученого Юи фильма да ешё и с Махешом вообше супер . Емоции через край
Просьба если реально:увелич скорость на раздачу чтоб успеть скачать до 2 ночи с половиной по москвею Хочу сегодня посмотреть фильм просто. Очень буду признателен . Заранее спасибо и так что и так сделали такую класную работу вместе с Th4K-которому отдельное спасибо за запись звука
admin, вай спасибо. Я тоже на днях увидела его по Индия ТВ , и сначала подумала что мне что то померещилось (профессиональный перевод). Правда назывался он там "Вооружен и опасен" (по моему так , но точно не помню).
Это приятно что Южно-индийские фильмы теперь в озвучке профессиональной. Спасибо еще раз!!!!!!!!!!!