Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2010, 14:12   #11
iris
Гуру
О пользователе

Всегда есть кто-то лучший

30-ого июля 2010

Kangna Ranaut говорит о своей химии с участниками ее последнего фильма Ajay Devgn и Emraan Hashmi. С ее трезвой головой, Kangna имеет устойчивую веру, что, если бы она должна была исчезнуть с лица земли, это не имело бы значения ни для кого, кроме ее семьи. Она говорит, “Всегда есть кто - то лучший, чтобы заменить Вас. Я был бы глупа, если бы сказала, что я незаменима.”

У Вас, кажется, особая связь с гангстерскими фильмами — Gangster и теперь Once Upon…

Оба эти фильма про гангстеров, но они очень отличаются от друг друга. Gangster был огромным хитом и благословением для меня; я надеюсь, что Once Upon... также оказывается удачливым для всех нас.

Ajay Devgn и Вы - оба очень интенсивные актеры. Какова была химия между Вами?

(Смеется). Он очень интенсивен, прелесть работы с ним состоит в том, что он так здорово реагирует на эмоции, что каждая сцена становится реальной и сердечной. Я никогда не работал с кем-то, кто является настолько естественным, настолько спонтанным. Он - огромная суперзвезда, но он имеет звездного-ups. Он всегда отличается от других. Некоторые актеров опаздывают на съемки и уходят раньше, но Ajay приезжал в семь утром и уезжал в 10 ночи без каких-либо истерик.

В фильме Emraan Hashmi и Вы на экране снова после Gangster и Raaz 2.

Я полностью обожаю Emmi, он замечателен и вероятно мой единственный лучший друг в промышленности. Но, к сожалению, у нас нет ни одной совместной сцены в этом фильме. Однако, мысль о том, что мы разделяем один и тот же фильм, заставляла меня чувствовать себя действительно хорошо. У нас есть хорошие воспоминания о таких успехах, как Gangster и Raaz 2.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
кангана ранаут

Опции темы
Опции просмотра