Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2010, 21:08   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2008 г.

"Ранбир и я мыслим одинаково", - Бипаша Басу

Большинство болливудских звезд делают все, что могут, чтобы казаться спокойными, профессиональными и кристально чистыми, старательно скрывая свои скелеты в шкафу, но Бипаша Басу совершенно не озадачивается скандалами. Всегда готовые поговорить о ее разбитых мечтах, взлетах и падениях, ее фантазиях и бойфренде Джоне Абрахаме, многие говорят, что она построила карьеру на публичных признаниях. Забывая о том, что она прекрасная актриса, с каждым фильмом все более талантливая и имеющая в своем шкафу награды за исполнительское искусство. Другое дело, что этих наград немного, но она определенно умудрялась получать их и за эпизодические роли. Все это показывает, что если Бипс на экране, она жжет. Не удивительно, она ведь жаркая! Деванш Патель из Bollywood Hungama приготовился к нескольким огненным вопросам и ответам Бипаши Басу. Осторожно: содержание слишком горячее, чтобы взять его в руки.

Привет, Бипаша, давно не виделись. Где ты нынче?
Да, так и есть! Я укладываюсь в зимнюю спячку, когда снимаюсь, а когда фильм готов к выходу на экраны, выбираюсь из берлоги.

Ты больше не Ajnabee ("Незнакомка") в Болливуде...
Главное, что я не Деванш (ха-ха-ха).

...и превратилась в известную актрису, что доказывает твоя фильмография. Пришло время всем ведущим леди сказать: Bachna Ae Haseeno?
(Смеется) Нет, дружок. Я слишком затерялась в собственном пространстве, чтобы так сказать. Моя стратегия выживания состоит в том, что зрители любят меня и я напрямую с ними общаюсь. Думается, я нравлюсь, вот почему я здесь.

Еще один интересный аспект Bachna Ae Haseeno - ты самая старшая и самая опытная из всех главных героев. Как педагог чему ты сама научилась у своих новых студентов?
Едва ли они студенты. Вы знаете, что происходит. Когда я начала сниматься, у меня совершенно не было опыта в кино, но все эти новички - вовсе не новички, ведь их так много готовили к тому, чтобы они снимались в кино, что они уже сейчас знают больше, чем я узнала за последние семь лет. Так что они не менее опытны, чем я, а Ранбир, и вовсе, знает очень много.

Твой последний фильм с Yash Raj productions был снят два года назад - Dhoom 2. Как это Yash Raj понадобилось аж два года, чтобы вновь пригласить тебя сниматься? И почему не какого-то еще новичка?
Хм, думаю, для любого фильма важен правильный кастинг, и когда я услышала повествование этого фильма, тут же поняла, что Радхика - роль, которую я хочу сыграть, затем мне и позвонили. Это было как взрыв! Я не могла долго спорить, потому что подходила на роль, и в то же время эта роль была для меня вызовом. Когда вы посмотрите фильм, вы поймете, что в Радхике что-то есть. Я люблю свою героиню.

Я просто обязан это сказать. Как ни жаль, но это не Джон - счастливчик в этом фильме, а Ранбир Капур. Комфортно ли было 25-летнему Ранбиру играть романтические и интимные сцены с 29-летней Бипашей?
Нет, никакого дискомфорта, потому что мы одинаково мыслим, да и, в конце концов, мы оба актеры. Когда нужно выполнять свою работу, ты просто ее выполняешь. Напротив, это помогает, потому что, когда со своим партнером ты на равных, отлично ладишь с ним, считаешь его своим другом, на экране так и высекается искра, тогда как если ты работаешь с человеком, с которым что-то не ладится, это отражается на экране. И возраст тут совсем ни при чем.

Ты уже завоевала тысячи сердец, выиграв Race ("Гонку") в Соединенном Королевстве. Ну а с Bachna Ae Haseeno ты тоже выиграешь гонку?
Я надеюсь, что Bachna Ae Haseeno будут смотреть во многих странах, потому что это действительно очень хороший и легкий фильм. Фильм, который говорит и чествует любовь - чувство, близкое каждому, особенно современной молодежи, потому что это могла бы быть их история. Но у этого фильма есть и другие сильные моменты. Отличная музыка, красивые люди, стиль, прекрасные места съемок и, наконец, фантастическая история, которая, я думаю, в конечном итоге выйдет победителем. История, за которой следуют.

Ты - часть фильмов, которые трудно назвать коммерческими, к примеру, Corporate. Есть планы переключиться на свои корпоративные времена?
У меня на подходе Pankh, этот фильм несколько отходит от коммерческих канонов, потом бенгальский фильм, определенно считающийся параллельным кино. Так что в сумке у меня всякое намешано. Я продолжаю делать то, что мне нравится, не обязательно в одном направлении. Мне нравится балансировать между коммерческими и реалистичными фильмами, это мой путь. Я не хочу быть крестоносцем серьезных фильмов, равно как и не хочу быть куклой коммерческих проектов. Предпочитаю смешивать коктейль.

После Dhan Dhana Dhan Goal и No Smoking, где ты снялась в эпизодах, будет что-нибудь снова с Джоном Абрахамом?
Поживем-увидим, что нас заинтересует. Сами знаете, мы никогда не старались все время работать вместе. Не планировали этого. Мы мыслим совершенно иначе, у нас разные вкусы. Так что, конечно, если мы соглашаемся на что-то общее, то делаем это, но по мне так лучше как можно меньше сниматься вместе (смеется). Это мое мнение.

Я не знаю, знаешь ли ты об этом, но 2 августа после мега-успеха тура "Незабываемые" будет теперь официальным Днем Болливуда в США. Ты в шоке?
Признаюсь, да. Ну, не знаю. Это очень странно. Я не понимаю все эти дни дружбы, дни матери, дни отца и т.д. Для меня друзья и родители - это навсегда. Нельзя отрицать отношения, а когда мы говорим о Болливуде, это мои амбиции, моя работа, мое рабочее место. Я не могу его постоянно отрицать, поэтому мне не понятно, зачем какой-то день делать Днем Болливуда. Вот если это будет фестиваль, организованный в честь Болливуда по всему миру, то идея интересная.

Кстати об экранном пространстве, тебе больше нравится быть частью крупного проекта вроде Dhoom 2 с крупными звездами рядом или сниматься в фильме вроде Bachna Ae Haseeno, где единственный крупный актер - это ты?
Нет. Иногда зрителям надоедает видеть в фильме одного актера на протяжении трех часов, а другого - на протяжении двадцати, но самых качественных минут. Так что я никогда не озадачивалась продолжительностью своей роли. Если вы посмотрите профиль моих работ, когда снимаешь фильм с множеством героев, самое классное - что все актеры представляют собой кучу восхитительных талантов, собранных в одном фильме. Только так можно быть замеченной. Конкуренции не существует. Важно лишь, что ты делаешь, пусть и всего несколько минут. Продолжительность роли - не главное.

Кто она - Радхика?
Радхика - девушка, профессиональная танцовщица. Танцует в труппе Шиамака Давара. Она мечтает стать актрисой. Современная и независимая девушка с чистым сердцем, которая верит в любовь и влюблена. Она влюблена в Раджа. Фильм повествует о приключениях этих четырех героев и в кого они превращаются под действием любви.

Поставила на телефон еще какую-нибудь песню, помимо Lucky Boy?
(Смеется) В данный момент Lucky Boy - любимая песня многих парней. Мне нравится заглавная песня Bachna Ae Haseeno. Еще Ahista Ahista - в ней отражается новый аромат романтики. Khuda Jaane - типичный любовный балет. Мне нравятся все песни. Даже Small Town Girl отличается от всего, что вы слышали прежде, в ней ритм бхангры, но это ситуационная песня, а Jogi Mahi очень традиционная. Так что это смесь направлений. Слушайте, я устроила вам обзор всего альбома!

Через десять дней у нас День Независимости. Какое-нибудь послание индийцам всего земного шара?
День Независимости - очень значимый для всех индийцев праздник, не важно, живут они в Индии или за границей, потому что ради этого дня, ради того, чтобы страна стала свободной, мы пошли на то, на что пошли. Сегодня мы такие, какие мы есть, благодаря 15 августа. Я думаю, мы должны быть патриотами своей страны и вкладывать усилия в ее прогресс, насколько это вообще возможно. В этом году я постараюсь подарить людям немного счастья - наш фильм Bachna Ae Haseeno выйдет как раз в День Независимости.

Почему зритель должен пойти и посмотреть Bachna Ae Haseeno 15 августа?
Я думаю, Bachna Ae Haseeno должен посмотреть каждый, кто чествует любовь и считает, что она важна, хочет влюбиться или уже влюблен.

Ты не куришь, но каким-то образом соприкоснулась с beedi's и сигаретами. Когда мы увидим твой новый jalaile a beedi или phoonk de?
(Смеется) Хорошо сказано. Что до песни, то в данный момент я вполне довольна своей Lucky Boy, ребята. На ближайшее время с курением покончено.

Ajnabee - Горький медовый месяц (Корпорация Арена) / Коварный незнакомец (Формат АВ)
Dhoom 2 - Настоящие чувства (Формат АВ)
Corporate - Поломанные судьбы (Триада Фильм)

IndiaFM 08'2008
Перевод с английского: Jyoti
http://www.priyaclub.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
бипаша басу

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид