Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2010, 21:18   #11
dgokonda
Знаменитость
О пользователе

18/07/2010

"Я всё ещё прихожу в форму.."

Приянке исполнилось 28, и ей есть чем гордиться. Среди её достижений высокобюджетные фильмы, весь диапазон героев (за фильм Fashion она получила National Award) и около 20 наград, которые она получила за год. Всего нескольким женщинам в истории индийского кино удалось добиться такого. Эта бойкая звезда-чаровница прочно обосновалась на вершине. Однако стремление совершенствоваться от фильма к фильму всё так же волнует Приянку.

" Мне очень повезло, что я снималась в таких памятных фильмах. Каждый из них особенный для меня. Мне поступают отличные предложения. Я благодарна, что меня воспринимают как разностороннюю актрису. Все фильмы, которые мне предлагают, хороши. Меня избаловали" - говорит Приянка перед тем, как собраться в недельный отпуск в неизвестном направлении, чтобы провести свой день рождения в подругами. Утверждают, что она улетела на остров Пхукет.

Говорят, Приянка подписалась на шесть фильмов, которые скоро появятся в прокате: Anjaana Anjaani, Saat Khoon Maaf, Don 2, Race 2, The Italian Job и другие. Итак, Приянка хочет развеяться, прежде чем начнутся напряженные съёмки. "Впереди сумасшедший год. И я подумала, почему бы не отдохнуть, а потом уже вернуться к этому сумасшествию".

Актриса также усердно худеет, так как ей пришлось набрать вес для фильма Вишала Бхарваджа, а для фильма Don2 (в главной роли Шахрукх Кхан) и шоу Khatron Ke Khiladi ей нужно быть в отличной форме. "Я всё ещё тренируюсь. Сейчас я в недостаточной форме. Строгие тренировки необходимы мне. Я надеюсь, что буду в форме вовремя, но моё тело должно быть идеальным".

Ранее Приянка сталкивалась с проблемами со здоровьем, вызванными непомерной работой и активным съёмочным графиком. "Оба проекта дороги мне, потому что мне придётся быть активной. Для меня это приятные перемены. Поэтому я собираюсь выложиться по полной, и, я надеюсь, всё будет хорошо".

www.priyankachopra.org автор перевода - Love Dale
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
приянка чопра

Опции темы
Опции просмотра