| Соль, фасоль и соус карри Профессиональный повар и знаток индийской кухни, Марут Сикка в течение нескольких лет собирал старинные рецепты и выведывал кулинарные секреты у шеф-поваров и домохозяек в самых разных уголках своей страны.
Теперь он знает рецепты приготовления самых экзотических блюд любого местечка Индии - от Кашмира до Каньякумари, и от Западной Бенгалии до Гуджарата. В программе "Соль, фасоль и соус карри" этот знаменитый повар, составляющий меню более десятка ресторанов индийской кухни по всему миру, поделится с вами своими кулинарными секретами. |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
  |
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.
|