Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2010, 06:20   #11
iris
Гуру
О пользователе

Ajay Devgn прилагает усилия

By: Upala KBR Date: 2010-07-15 Place: Mumbai

Ajay посетит девять городов в составе промо кампании его фильма Once Upon A Time in Mumbaai

Обычно затворнический Ajay Devgn, играющий гангстера в его следующем релизе, Ekta Kapoor's Once Upon A Time In Mumbaai, так взволнован своим фильмом, что он согласился участвовать в междугороднем туре через девять индийских городов в качестве промо кампании. Он впервые принимает участие в рекламном туре такого масштаба.

Ajay Devgn говорит, "Я очень доволен фильмом. Музыка завоевала популярность и о фильме очень хорошие слухи, так что я считаю, что я тоже должен полностью выложиться и прорекламировать его лучшим способом, каким только я могу. Впервые я объеду девять городов для продвижения фильма."

Перед выпуском Raajneeti он не мог продвигать фильм, поскольку в то же самое время он снимался в Golmaal 3. Но на этот раз для Once Upon A Time In Mumbaai он держал свои даты свободными. Ajay добавляет, "На сей раз я запланировал все таким образом, что я полностью свободен для промо фильма Ekta's. Я выделил на это 10 дней и даже отменил некоторые из моих съемок, так что я могу ездить везде, куда они хотят, чтобы я поехал!"

Vivek Malhotra, президент Balaji Telefilms, подтверждает, "Ajay был убежден в нашей маркетинговой стратегии. Он задавал умные, соответствующие вопросы о ней, и как только он убедился в ее правильности, уверил нас в своей искренней поддержке.

Помимо Ajay, мы также берем Emraan Hashmi, Kangna Ranaut и Prachi Desai в тур по 14 городам, включая Ranchi, Guwahati, Hyderabad, Ahmedabad и Jaipur не считая крупных городов Kolkata, Delhi, Bangalore и Chennai в соответствии с их графиками."

Назад во времени

Команда фильма будет общаться с поклонниками по всей стране. На аллеях будут стоять плакаты, которые приветствуют 70-ые, а на стоянках будут стоять машины старых марок. Швейцары в кинотеатрах будут одеты в ретро униформу. Будут конкурсы, где участникам будут давать билеты с половиной изображения. Если изображение на одном билете соответствует изображению на другом билете, полученном в буфете, они смогут выиграть много призов.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра