Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2010, 08:59   #16
anakta
Гуру
О пользователе
По умолчанию Бобби Деол не боится призраков

...Несмотря на недавние кассовые сбои, Бобби Деол надеется, что его новые кинофильмы изменят ситуацию.

- С "Help" это - первый раз, когда Вы делаете сверхъестественный триллер. Насколько "ужасы" как жанр интересны Вам?
- Ужас как жанр не был на первом месте при выборе фильма для просмотра. Когда я был подростком, то закрывал глаза и уши на таких фильмах. Но совсем другое дело, если смотреть в большой компании друзей... Ранее мне не предлагали роль в фильме ужасов. Теперь, когда мне это произошло, я действительно влюбился вроль и решил сделать это. Ужас держит Вас на Ваших пальцах ноги...

- У режиссеров и членов команды предыдущих, связанных с привидениями фильмов, всегда были диковинные события, при съемках для того же самого. Вы испытывали какие-то такие вещи?
- Я действительно не верю в призраков, поэтому я не боялся. Но когда были съемки для "Help" в прежней французской Колонии на Маврикии, были моменты жуткости, испытанной членами команды. Но это ведь всегда имеет тенденцию случаться, когда Вы, например, вбегаете в темную-темную комнату или на пустынную улицу...

- Но этот жанр не очень-то любим индийскими зрителями. Вы видите это как риск?
- Вы не можете предсказать результат работы. Хотя фильм ужасов имеет ограниченную аудиторию по сравнению с другими фильмами, люди будут смотреть такое кино, если оно взволнует их.

- Ваши последние несколько фильмов не были кассовыми. Вы обвинили бы свой выбор кинофильмов?
- Нельзя просто обвинить выбор. Иногда сценарий претерпевает изменения. В других случаях, производящая компания задерживает выпуск. Вы не можете действительно указать реальную причину. Были случаи, когда у больших фильмов не было успеха, а меньшие фильмы сделали блестяще. Но я поддерживаю все выборы, которые я сделал.

- Затем «Yamla Pagla Deewana» с Вашим братом Санни Деолом и отцом Дхармендрой. Каков это был опыт?
- Всякий раз, когда мы объединяемся, это всегда - взрыв. Для меня работа с семьей – самая комфортная, потому что тогда я могу быть собой. Ранее, когда мы делали «Apne», я был немного зажат, потому что это был мой первый фильм с папой. Но на сей раз вокруг все замечательно.

- По Вашему мнению, кто выглядит лучше всего из трех Deols?
- Конечно мой папа. Он был одним из выглядящих лучше всего мужчин в киноиндустрии в течение долгого, долгого времени.

- У Вас также есть фильм-комедия «Thank You». Со многими различными жанрами. Вы пытаетесь возродить свою карьеру?
- Я всегда пробую свои силы в различных жанрах, будь это действие, триллер или комедия. Но я не пытаюсь управлять темпом своей карьеры, потому что, кое-что, что работает сегодня, возможно, не работает завтра.

- Триллеры действия работали хорошо на Вас в прошлом. Вы предполагаете продолжить эту линию?
- Возможно позже. В настоящее время я занят YPD.

- Вы всегда восхищались индийским кино. Разве Вы не хотите пробовать свои силы в этом?
- Определенно. Я жду хорошего сценария, чтобы продолжить мой путь.

источник - http://www.expressindia.com/latest-news/no-fear/638195/
(перевод мой)

Последний раз редактировалось anakta; 11.07.2010 в 09:05.. Причина: добавление фото
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
бобби деол

Опции темы
Опции просмотра