Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2010, 23:35   #8
Elain
Переводчик
О пользователе

Дивья Датта: в этом году я выпускаю 8 фильмов!

25 мая 2010 г.

Нью Дели - Дивья Датта на гребне волны. В последний раз мы видели её в роли Джалеби в "Delhi-6 / Дели-6". Актриса многих образов говорит, что в этом году на экраны выйдут 8 фильмов с её участием. "Я очень много работала. 8 из моих фильмов будут выпущены в этом году; я подписала ещё 5 новых проектов."

32-летняя актриса играет роли, непохожие друг на друга. В "Haat, The Weekly Bazaar", она играет раджастанку, которая вынуждена заплатить огромную цену за право бросить вызов всей деревне и уйти от мужа. Этот фильм - режиссёрский дебют Симы Капур (Seema Kapoor), в остальных ролях заняты: Mukesh Tiwari, Archana Puran Singh и Yashpal Sharma.

Затем мы увидим актрису в картине Суреша Бхатнагара (Sushen Bhatnagar) "Monica", основанном на жизни журналистки Шивани Бхатнагар (Shivani Bhatnagar), которая была загадочным образом убита в своём доме в Дели несколько лет назад.

Среди прочего она снимается в фильме Субхаша Гхая (Subhash Ghai) "Chaloo Movie", в фильме для детей режиссёра Амола Гупты (Amole Gupte) и в фильме Судхира Мишры (Sudhir Mishra), который пока не имеет названия.

В настоящее время Дивья ждёт августовского релиза своего голливудского фильма "Hisss", сюжет которого вращается вокруг жизни женщины-змеи в исполнении Маллики Шерават (Mallika Sherawat). "Hisss" ни на что не похож. Возможно, вы слышали раньше похожую историю, но способ её подачи очень современный. Моя героиня в фильме овеяна романтическим ореолом", - говорит актриса. В этом фильме под руководством американского режиссёра Дженифер Чамберс Линч (Jennifer Chambers Lynch) также снимается Ирфан Кхан (Irrfan Khan), который играет мужа Дивьи, и американец Джеф Досет (Jeff Doucette).

И так, у неё были сцены со змеями? "Нет, мне не пришлось общаться со змеями", - отвечает она.

Когда её спрашивают об опыте работы с Малликой, Дивья отвечает: "Про Маллику говорят, что она замкнутая, но очень дружелюбная. Мы моментально настроились на одну волну. Мне было очень грустно видеть, как она сидит целыми днями с огромным количеством грима на ней. Но она отлично со всем справилась."

Насколько отличается работа с иностранной командой?

"Работать в Болливуде приятно, лично у меня никогда не было трудностей. Но иностранную команду отличает сильная страсть, сосредоточенность и пунктуальность, это лучшее!"

На международной арене кроме фильма "Hisss" Дивья работает над "Heart Land", фильмом режиссёра Фреда Холмса (Fred Holmes), где она играет пенджабскую девушку.

Также Дивья приглашена в ещё один голливудский проект, но детали не разглашаются: "Я связана контрактом, поэтому сейчас я не смогу ничего рассказать".

Перевод - Elain
По материалам сайта - bollywoodworld.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
дивья датта

Опции темы
Опции просмотра