Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2010, 15:02   #1
riraro
Я не могу скачивать
О пользователе

спасибо.интересно почитать о провальных фильмах.но еще было бы узнать какие фильмы имели успех и какие стоило бы точно посмотреть.Судя по рейтингу актеров -все фильмы с Аамиром Кханом стоит посмотреть в первую очередь.
\\\Три идиота\\\
\\\Цветок шафрана\\\,а какой третий?
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Старый 06.07.2010, 16:21   #2
ulya02107
Неактивен
О пользователе

riraro,пожалуйста!!!Я не очень согласна с высказыванием критиков что эти фильмы провальные,большинство очень даже интересные и мне очень понравились.
И они стоят того чтобы их посмотреть и не один раз. И рекомендую посмотреть тебе к примеру вот эти "Бумажные змеи", "Chance Pe Dance "Шанс танцевать", "Разыскивается жених".А остальные я пока еще не смотрела.

Последний раз редактировалось ulya02107; 06.07.2010 в 16:33..
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.07.2010, 19:05   #3
riraro
Я не могу скачивать
О пользователе

ulya02107, спасибо за совет я тоже не согласна стеми новостями
шанс танцевать я смотрела2 раза и почти все фильмы с шахидом капуром -именно он меня "подсадил на индийский кинематограф
а теперь открыла для себя Рани .Аамира ,Карину капур ну и Каджол с Шакрухом.Змеев смотрела-не понравились,но это мое личное мнение(как говорят в болливудских новостях-для меня там не открылась химия)
Старый 06.07.2010, 20:15   #4
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от ulya02107 Посмотреть сообщение
Я не очень согласна с высказыванием критиков что эти фильмы провальные,большинство очень даже интересные и мне очень понравились.
Иногда стоит порассуждать о "провальных" фильмах. Очень часто фильмы, которые в Индии объявлены "флопами" или даже disaster, обожают наши зрители. Таких примеров много. Насчет причин можно порассуждать. Но самая главная - вердикт фильму устанавливается по его кассовым сборам в первые несколько недель проката. А потом уже никого не волнует - если фильм успешен на dvd, его часто показывают по телевидению, он даже дает хорошие сборы потом в кинотеатрах - вердикт уже закреплен.

Насчет критиков еще хуже. Не будем называть фамилии, но это... Ооооочень многие критики грешат необъективностью. Лично я всегда выбираю фильмы по своим собственным пристрастиям, а не по кассе и не по отзывам индийских критиков.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.07.2010, 20:18   #5
Elain
Переводчик
О пользователе

Цитата:
Сообщение от iris Посмотреть сообщение
Насчет критиков еще хуже. Не будем называть фамилии, но это...
Почему-то вспомнилось: в одном из своих интервью Хема Малини сказала, что в Индии НЕТ кино-критиков =D
Старый 06.07.2010, 20:41   #6
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Elain Посмотреть сообщение
Почему-то вспомнилось: в одном из своих интервью Хема Малини сказала, что в Индии НЕТ кино-критиков
Ну-у-у, Аджай тоже в одном из интервью как-то говорил, но немного другое. Смысл был в том, что критики-то есть, именно профессиональные. Но их не так уж много. А большинство тех, кто дает так называемые "рецензии" - дилетанты, которые просто высказывают свое личное мнение, непрофессиональное и не всегда обоснованное.
А если пойти дальше (этого он уже не говорил ), то иногда это мнение даже не автора рецензии, а нужное и хорошо оплаченное...

Добавлено через 30 секунд
Madhur вынужден отложить съемки 'Dil To Bacha Hai Jee'

by Manmeet kaur - July 6, 2010 - 0 comments ShareThis

Проливные дожди в Mumbai создали реальную проблему для кинопроизводителя Madhur Bhandarkar, поскольку он вынужден был отложить съемки своей предстоящей комедии 'Dil To Bacha Hai Jee'.

Подтверждая сведении от источников, Madhur Bhandarkar сказал, что “Предполагалось, что я начну съемки с Omi Vaidya and Emraan Hashmi с 1 июля. Все сцены должны были сниматься на улицах Mumbai, в общественных местах. Мы не хотели, чтобы комедия была ограничена студийными съемками.”

Madhur волнуется из-за дат

Теперь Madhur волнуется из-за дат актеров, поскольку он не хочет тратить их впустую.

“Мы собираемся начать съемки с 5 июля. Мы надеемся, к тому времени дожди будут находиться под контролем. Если погода не улучшится, то мы отправимся в закрытые помещения, кафе, и т.д,” добавил Madhur.

Последние слухи о Mugdha Godse

Последние слухи Bollywood также говорят о том, что Mugdha Godse не входит в состав мультизвездного проекта Madhur Bhandarkar 'Dil To Bacha Hai Jee'.

Актриса начала свою актерскую карьеру с фильма ' Fashion ' и вскоре Madhur заключил с нею контракт на свой следующий фильм 'Jail'.

В 'Dil To Bacha Hai Jee' в главных мужских ролях участвуют звезды Ajay Devgn, Emraan Hashmi и Omi Vaidya. Amisha Patel, Jiah Khan и Shruti Haasan были выбраны на женские роли.

Но Madhur сказал источникам, что партнерша для Ajay Devgan еще не выбрана. “У нас есть немного времени, чтобы найти девушку, прежде, чем Ajay присоединится к нам,” сказал Madhur.

источник
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид