Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2010, 23:12   #11
iris
Гуру
О пользователе

Интервью Рохита Шетти

Трижды УДАЧЛИВЫЙ!

Namita Nivas
Posted: Jun 05, 2010 at 1335 hrs IST

Rohit Shetty является первым режиссером, который сделает третью серию фильма. Golmaal теперь стал брендом.

Каково это, чувствовать, что ты являешься единственным в истории режиссером, который сделает третью серию фильма?

Это очень здорово, но это - явно тяжкий труд. Когда я начал Golmaal, у меня не было и мысли о том, что я буду делать его продолжение. Но был снят Golmaal Returns, и что за отклик получил тот фильм! Для меня, как режиссера, было интересно снимать те два фильма, но это также означало, что ставки были высоки, и ожидания возросли в сотни раз. Успех All The Best походил на сладкий сон. Оказалось, что комедия была моей сильной стороной. Когда Ajay Devgn, команда и я обсуждали наш следующий проект, мы думали о создании третьей части Golmaal, еще более безумного, чем предыдущие два фильма, и именно так мы начали Golmaal 3.

Теперь Вы согласны, что Golmaal стал брендом?

Как я сказал, когда я ставлю фильм, люди каждый раз ожидают чего-то нового. Я стараюсь изо всех сил. Мне каждый раз нужно было балансировать, но к счастью все вставало на свои места. Это - тяжелая работа, но я также верю в удачу, и это мне помогает. Я хочу максимально использовать это, пока это продолжается. В Golmaal Returns были некоторые недостатки, и помня о них, я стараюсь, чтобы в G3 не было никаких недостатков. И поскольку от меня многого ожидают, это заставляет меня сильно напрягаться. И моей команде тоже трудно. Тем не менее, люди надеются на нас, так что мы не можем их игнорировать. Как и мои фильмы, Гоа в них тоже стал брендом.

Вы сказали, что G3 является более безумным. Насколько безумнее?

Как всегда, это - полное, здоровое развлечение. Это - все, что я пока могу сказать.

У Вас в фильме участвует банда парней.

Kareena Kapoor является единственной актрисой в фильме. Она играет девчонку - сорванца и является также одной из банды. У меня пятеро парней, которые будут все время ссориться. Они будут в каждом кадре, и, вопреки слухам, это - не любовный роман.

К Вашей банде парней на сей раз присоединился Kunal Khemu. Вы также вовлекли в фильм Mithun Chakraborty и Ratna Pathak Shah.

Kunal Khemu - наш новый член команды. Он очень трудолюбивый, и я доволен его работой. Mithun Chakraborty не играет больше таких ролей. Здесь он – элемент неожиданности. Так что Ratna и он, оба добавляют фильму веселья. Они - два из важнейших персонажа: на самом деле история вращается вокруг них. Талантливые старшие, подобные им, помогают добавить аромат фильму.
Ajay Devgn – постоянный участник моих фильмов. Для G3 у него новый имидж, и я почувствовал, что его персонаж требует изменения. Каждый будет определять свой персонаж. Kareena непредсказуема и, как только появляется на экране, может совершить каждый раз что-то новое. Она играет дегламурную роль. Arshad Warsi, Tusshar Kapoor и Shreyas Talpade уже доказали свой потенциал.

Вы сказали, что история вращается вокруг Mithun и Ratna. Действительно ли Ваш фильм основан на фильме Basu Chatterjee’s 1978 года Khatta Meetha?

Это неверно. Каждый любовный роман может быть Dilwale Dulhania Le Jayenge? G3 вращается вокруг двух семей: на этом подобие заканчивается.

Вы также верите в съемки своих фильмов за один присест, и Ваша команда недавно находилась в Гоа на 50-дневном графике съемок.

Правильно. Мне нравится снимать все за один длительный период со всей моей командой. Так моя работа всегда выполняется в срок. Я все подготавливаю, прежде, чем начать съемки, и как только я начинаю работу, ничто не может меня остановить. После 50-дневного периода в Mumbai было пятидневное дополнение. 5 июня мы едем в Хайдарабад на месяц, чтобы снять две песни и некоторые боевые сцены.
Во время полутора месяцев моего пребывания в Гоа я возвращался в Mumbai только на два дня, чтобы отпраздновать четвертый день рождения моего сына Ishaan. Я даже не возвращался, чтобы сниматься во втором сезоне Comedy Circus, и им пришлось обойтись знаменитыми гостями из первых трех эпизодов. Я начну сниматься с четвертого эпизода.

Ajay и Вы известны Вашими шутками на съемках, и всем приходится перенести на себе эти Ваши удары.

На самом деле это похоже на снятие стресса для всех. Я уверен, что никто не жалуется.

Diwali, кажется, удачный период для выпуска Ваших фильмов.

Это сработало дважды - для Golmaal Returns и All The Best. Все находятся в праздничном приподнятом настроении, а мои фильмы всегда красочны и забавны, чтобы соответствовать этому настроению.

Вы начинали, как режиссер боевика, и теперь Вашей сильной стороной стала комедия. Вы продолжите делать только комедии?

У меня сейчас множество фильмов в перспективе. Я буду режиссером комедийного боевика для Ekta Kapoor’s Balaji Films.. В феврале-марте мы начнем продолжение комедии All The Best. А потом еще есть римейк малаямского фильма Pudhiya Mukhyam с Ajay, который будет крутым боевиком.

источник

Добавлено через 2 часа 48 минут
А вот рассказ другого члена команды...

Заполненный

Posted: Jun 11, 2010 at 1349 hrs IST

В этом году Shreyas Talpade с нетерпением рассчитывает на новые подвиги.
Хотя он играл в главных ролях в Aagey Se Right, Click и Paying Guest, фильмы не сработали в пользу Shreyas’s. Актер говорит, что он играл в Paying Guest ради своего хорошего друга Paritosh Painter. “Я верю в его способности сценариста-режиссера. Не стоит списывать никого из-за от его неудачи или успеха,” сказал Shreyas во время своего обеденного перерыва в Taj Vivanta, снимаясь в Golmaal 3 в Панаджи, Гоа.

“Моя роль в Golmaal 3 будет милым сюрпризом. Я сам не ожидал такого от себя, поскольку это полностью отличается от того, что я делал до сих пор. На самом деле, я никогда не видел прежде такой персонаж,” сияет он.

Будучи участником Golmaal Returns, Shreyas считает, что вся команда теперь гармонирует друг с другом с единственным новичком Kunal Khemu. Он сказал, что поскольку на сей раз команда больше, то больше действия и множество комических моментов.

“ Детям это тоже понравится. Golmaal 3 является сплошным развлечением. Диалоги – с изрядной долей юмора и хорошо запоминающиеся. Люди ждут третью серию, так что она должна преуспеть. Мы тоже с нетерпением ждем Diwali, когда выйдет фильм,” заявил актер, который экспериментировал с его внешностью для фильма. У него длинные волосы с золотистыми прядями.

Это была идея режиссера Rohit Shetty’s как и короткие стрижки всех остальных, включая Ajay Devgn, Tusshar Kapoor и Kunal. Мелирование было идеей Shreyas’, и это помогло в имидже. Но это создавало неудобство во время боевых сцен, так как все тянули его за волосы, и он заканчивал тем, что кричал от боли.

80 процентов фильма было снято в Гоа, и помимо работы в районе пляжей Canacona и проживания в Grand Intercontinental Hotel, была спокойная атмосфера со всей командой, собирающейся в тренажерном зале во время тренировок и совершающей набеги на лачуги ради местных деликатесов.

источник

Там есть продолжение про остальные его проекты и планы, но чесслово - нет времени все переводить. Может потом, попозже я переведу полностью
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра