А вот, что говорит Аджай про успех фильма - компиляция из последних интервью
Факторы, которые привели к успеху RAAJNEETI у зрителей
June 9, 2010 05:22:21 PM IST
Joginder Tuteja, Bollywood Trade News Network
В году, переполненном крупными кассовыми провалами, в качестве показательных примеров - KITES (Hrithik Roshan), VEER (Salman Khan) и RANN (Amitabh Bachchan), RAAJNEETI - фильм, который превращается в один из крупнейших фильмов сезона.
"Ну, люди говорили мне это в последние несколько недель, и прогнозы были удивительные. Как актер, Вы чувствуете ликование, когда происходит что-то подобное, что вы пережили весь фильм и, следовательно, имеете практическое представление о том, как все формировалось на самом деле. Вот почему я не боялся никаких ожиданий, потому что я знал, что они будут удовлетворительны ", говорит Ajay уверенным тоном.
В этих словах ему можно доверять. Чуть раньше в этом году его ATITHI TUM KAB KAOGE оказался неожиданным кассовым успехом, и хотя мало кто в торговле полагал, что фильм преуспеет в кинотеатрах, Ajay был всегда уверен в своем фильме как на широких экранах, так и в среде домашнего видео. Сегодня, в случае RAAJNEETI, будь то сюжет, состав, музыка, слухи, реклама, сроки, промо - почти все, кажется, произошло достаточно хорошо.
Его уверенный тон все же имеет веские причины. RAAJNEETI собирается стать крупнейшим кассовым успехом года и обещает порадовать своих инвесторов. И в наши времена, когда фильмы, как говорят, имеют целевое предназначение для зрителей либо мультиплексов, либо одного экрана, RAAJNEETI, кончено, покорил всех.
"Это – один из фильмов, который имеет такой продолжительный успех по явной причине, что он был предназначен всем категориям, будь то A, B или С центры", говорит Ajay,
"RAAJNEETI – умный фильм. С другой стороны, массы увлечены из-за 'masala' элементов в нем. Кроме того, он заинтересовал молодежь, потому что сегодня они намного больше знают о политике, чем раньше. Это - причина, почему у нас универсальная аудитория."
источник