Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2010, 11:13   #11
iris
Гуру
О пользователе

10 завершенных ?

03.06.10

2010 год - счастливый для Ajay Devgn - у него на руках полные почти полдюжины выпусков, и также прекрасные новости на личном фронте.

Он продемонстрировал большую часть своей потрясающей актерской игры в четырех фильмах с Prakash Jha. Но на сей раз Ajay Devgn недостаточно интенсивно занимается промо Raajneeti своего режиссера. Актер объясняет, что он был занят, завершая съемки Golmaal 3 в Гоа.

? Я боялся, что он, возможно, немного рассердится на меня из-за того, что я не рекламировал Raajneeti настолько, насколько нам бы хотелось. Но в промежутках между моими съемками я пытаюсь приложить все усилия. Кроме того, к счастью, в фильме есть другие актеры, и они заботятся о рекламе. Но, нет ни слова правды в информации о том, что между мною и им было какое-то отчуждение? говорит Ajay Devgn, который в Raajneeti, выходящем сегодня, играет роль Sooraj, лидера отсталой касты.

Звездный ансамбль и важная, но, все же, не центральная, роль Karn (того, на ком основан персонаж Ajay) в этой современной адаптации Mahabharata, породили такие предположения. Но Ajay говорит, что его связь с Jha остается неизменной

? У меня с ним прекрасное взаимопонимание. Ему даже не нужно объяснять мне свои сцены, или мне мои запросы к нему. Вообще-то, когда он приехал ко мне со сценарием, я спросил его, уверен ли он, что я должен это сыграть. Как только он сказал да, у меня не было никаких долгих размышлений? говорит он.

То, что Ajay, не новичок в звездном ансамбле, не стоит в центре внимания, в отличие от других фильмов, не вызывает дискомфорта?

? Хотя я все еще должен увидеть фильм, все персонажи в Raajneeti равны с точки зрения длины роли в метрах и значимости. Ни один из героев не играет центральную роль. Вообще-то, я работал, главным образом с Manoj Bajpai. У меня было примерно семь или восемь дней съемок с другими актерами.?

Подводя итог своей роли, Ajay говорит:

? Мой персонаж серый, но вспомните, что это - политика, и ни один персонаж не является положительным. Фактически, люди, которые посмотрели фильм, говорят, что мой персонаж производит впечатление наиболее принципиального, потому что он оскорблен, но придерживается своего слова несмотря на последствия. Я ожидаю, что Sooraj завоюет симпатии людей.?

Следующий выпуск Devgn's – гангстерский фильм семидесятых Once Upon A Time In Mumbai с Emraan Hashmi и Kangna Ranaut, как говорят, основанный на жизни дона Mumbai 70-х Haji Mastan.

? Этот фильм сложился очень хорошо. Очень интересно играть персонаж, который жил в семидесятых. Мы воссоздали весь период - костюмы, параметры настрой, настроение и все такое. Я снимусь в нескольких чувственных сценах на этой неделе, и фильм должен быть выпущен к концу следующего месяца.?

Но это еще не все. Это - герой боевиков, который перешел к интенсивным драмам, а затем добавил новое измерение к своей личности, успешно играя в комедиях. Так что трудно привязать его к стереотипам.

? Мне повезло получить такое разнообразие. Конечно, было желание играть в разных фильмах, но это никогда не планировалось. Но я рад, что получил этот шанс, иначе это может стать скучно? говорит Ajay.

Украдкой заглянем в его репертуар выпусков этого года. Экшн-триллер Приядаршана Aakrosh; комедия Rohit Shett Golmaal 3 и анимированная комедия с живыми персонажами Toonpur Ka Superhero.

? С Aakrosh, я думаю, мы вернемся к жесткому боевику. Есть некоторые виды рукопашной борьбы, которые Вы еще не видели. С Golmaal 3 мы надеемся повторить успех Golmaal и All The Best.Что касается Toonpur, я бы сказал, что это не просто фильм для детей. Это оказалось очень хорошо, и Kajol и я играем живые персонажи. Анимации, как и все мультфильмы, занимает какое-то время, но мы выпустим его на Рождество,? говорит взволнованный Ajay.

Семья Devgn была на высоте, так как у Kajol был большой успех с My Name Is Khan. И они готовятся к рождению их второго ребенка.

? Только не сглазьте, это был для нас значительный год для нас. Мы можем только молиться, что все пройдет хорошо.?

На сегодняшний день у него три проекта, один за другим. В следующем месяце он начинает съемки Madhur Bhandarkar's Dil To Bachcha Hai Ji с Emraan Hashmi и Omi Vaidya. Следующий за ним месяц выделен под криминальный триллер Rajkumar Santoshi's с Amitabh Bachchan и Sanjay Dutt, а затем еще один боевик Priyadarshan.

С таким графиком было бы трудно выделить время для чего-нибудь еще, но Ajay будет также режиссером фильма с Sanjay Dutt в главной роли. Спросите его, смог бы выделить время еще и для политики, и следует ответ:

? Я - актер; я не создан для политики!?

источник

Добавлено через 4 часа 54 минуты
Словесная перепалка между Ajay и Mahesh's!

TNN, Jun 4, 2010, 12.00am IST

Группа Raajneeti была в аэропорту Лакхнау, когда у них произошла тесная и интересная стычка с Mahesh Bhatt.

Господин Bhatt высказал им свое решительное мнение относительно индийской политики. Ajay Devgn довольно близко знаком с жизненным путем Bhatt’s и его мнением (вспомните, он выиграл Национальную премию за свою работу в Bhatt’s Zakhm). Участвуя в рекламе фильма, Ajay и Katrina ехали в один из университетских городков колледжа, чтобы принять участие в дебатах относительно того, должны ли знаменитости Bollywood участвовать в политических кампаниях.

В то время как Ajay считает, что звезды должны продолжить делать то, что они умеют лучше всего — играть, Bhatt решительно выступал против идеи. Так хорошо, их импровизированный сеанс дебатов начался тут же. А Prakash Jha хихикал от уха к уху. Теперь, если только Nana Patekar тоже станет частью этой политической акции, мы хотели бы увидеть фейерверк. Из слов и остроумия.

источник

Цитата:
В то время как Ajay считает, что звезды должны продолжить делать то, что они умеют лучше всего — играть, Bhatt решительно выступал против идеи.
То-то Аджай на своей фэйсбок в конкурсе по Raajneeti этот вопрос на обсуждение выносил!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра