Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2010, 19:57   #11
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

Аамир Кхан - сможет ли этот Кхан сотворить вечность?

Вольный дух, черты лица, нарушающие общепринятые эталоны. Рост 5 футов, 8 дюймов, в 22 года у него неизменный стиль и лукавое обаяние. Широко поставленные карие глаза и загадочная улыбка выдают героя фильма.

Его первый фильм QSQT получил восторженные отзывы. Продюсеры стремятся заключить с ним контракт, но Аамир проявляет осторожность. Он отказался от целого ряда предложений, включая новый фильм Рахула Равала. "Рахул - замечательный режиссер, и я бы с удовольствием поработал с ним, но на данный момент я не хочу участвовать в нескольких фильмах сразу".

QSQT Ваш дебют?
Конечно, нет. Никто не будет тратить столько денег только потому, что у Вас есть такие родственные связи. Я не получал эту роль на блюдце. Мне пришлось пройти через рутину кинопроб и прослушивания. Хорошо, мне отдавалось, конечно, предпочтение, но это потому, что они увидели потенциал во мне. Должно быть что-то в тебе, что выделит тебя из остальных, и в моем случае, это что-то было замечено.

Вы всегда мечтали стать актером?
Ребенком я был застенчивым, нервным и неуклюжим (слова, которые, кажется, не имеют никакого отношения к тому человеку, каким он является). Мои мысли были далеки от актерства, мои "киношные" связи только разочаровывали меня. Мой отец (Тахир Хуссейн) как продюсер платил режиссерам и артистам, он регулярно бегал за ними, как будто они играли с ним до завершения его фильмов. Глядя на все это, я дал себе слово, что я никогда бы не стану продюсером и не буду иметь ничего общего с кино.

Итак, что же заставило вас изменить свое решение?
Стать актером произошло случайно. Когда я был в XII классе, Адитья Бхаттачария предложил мне короткометражный фильм, который он хотел отправить на фестиваль, и я ответил "Да" только ради забавы. Мне понравился этот опыт, и постепенно во мне выросла уверенность, что я смог бы играть в фильмах. Тогда я решил выбрать актерство в качестве профессии.

Как ваша семья отреагировала на ваше решение?
Дома не возникло никаких проблем, когда я решил стать актером, но мне дали совет, что может быть "актерство" и не такое разумное решение. Во всяком случае, вскоре после окончания школы я присоединился к дяде Назиру Хуссейну в качестве помощника режиссера. Одновременно я также поучаствовал в нескольких документальных фильмах студентов Института Пуны, когда Кетан Мехта выбрал меня на роль в "Холи".

У Вас и Мансура были какие-нибудь проблемы во время съемок QSQT?
Нет. Мансур - не тот режиссер, который балует звезд. Он серьезный человек и он не позволял мне всего только потому, что я оказался его племянником. Он очень талантлив, и я с нетерпением ожидаю работы с ним.

Как вы находите работу в семейном производстве?
Хорошо, конечно! И очень эмоционально. Вся моя жизнь вот-вот изменится после этого фильма, несмотря на то, что это семейное производство. Я очень нервничал в первый съемочный день, и потел, как свинья.

Чувствуете ли Вы неудобство в том, чтобы пойти и попросить роль?
У меня нет проблемы попросить роль при условии, что я уверен в режиссере, продюсере и, конечно же, в роли.

Какую роль Вы хотели бы сыграть?
Я сделал QSQT и теперь снимаюсь в "Raakh" Адитьи Бхаттачарии. Эти две роли совершенно разные. Одна из них роль влюбленного, а другая - убийцы. Эти два фильма должны доказать мою универсальность в качестве актера. Однотипные роли могут задушить Вас. Я хочу сделать роль, которая будет соответствовать мне. Я понимаю тот факт, что если за Вами не будет числиться хитов, никто не будет воспринимать Вас всерьез. Т.к. QSQT стал хитом, я могу позволить себе быть разборчивым, это мой путь.

Как правило, новичок в этой области нуждается в рекламе, каков Ваш подход?
СМИ уже показали меня, как примерного семьянина (смеется). Я не женат, и у меня нет планов жениться в течение нескольких лет в будущем. Я знаю, что в этой отрасли реклама очень важна, но я ощущаю себя целостной личностью и не буду прибегать к дешевым уловкам вроде связи со своей героиней. Я также не одобряю ложных объявлений. Мое представление будет публичным.

Как вы проводите свободное время?
Поскольку я не верю в диеты, я регулярно тренируюсь, я играю в теннис, сквош и крикет также. Обычно я ем все подряд, читаю все, что попадается в руки и, конечно, слушаю музыку.

Каковы ваши планы на будущее?
Мои планы на будущее еще не определены. Я бы не хотел говорить о них сейчас. Я с нетерпением жду наступления лучших времен. Я хочу хорошо работать и быть оцененным по достоинству, но я не знаю, какая судьба меня ждет. Если я буду не очень успешным актером, то я займусь режиссурой. Я очень амбициозный, и это помогает мне двигаться вперед.

Источник: журнал "Movie", июнь 1988
Автор перевода: diamante
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аамир кхан

Опции темы
Опции просмотра