| 

| DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |  

|   |  |  

|  22.05.2010, 14:10 | #21 |  
	| Неактивен   | 
 Dzidra, крошкаСью, Janedgi, domnika, Марго   приятного просмотра...   на фильм возлагаю большие надежды-)

Это действительно стоящее кино. 

Это кино об отношениях между мужчиной и женщиной, без лишнего пафоса и всякой мишуры, и без "цензуры". 
Приземленные чувства, общие проблемы, общие мечты и надежды, и затертые до дыр традиции и запреты. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Марго  Скачиваю обе версии этого фильма - и телугу, и тамили (телугу правда с англ. сабами). На фильм возлагаю большие надежды, думаю они оправдаются))) |    И я тоже буду две версии смотреть.. разве что версию хинди ждать не буду.   Все-таки слииииииииишком много ждать не стоит, это может грозить тем, что вы   увидите совсем не то что ждете... а это почти всегда разочарование.  Но надеюсь, что это даже тем кто ожидал многого, все же станет наиприятнейшим сюрпризом-)  |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  22.05.2010, 14:21 | #22 |  
	| Администратор   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shirani  разве что версию хинди ждать не буду |  
И хинди намечается? А что за пара там будет? |  
	|  |       |  

|  22.05.2010, 14:26 | #23 |  
	| Неактивен   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от admin  И хинди намечается? А что за пара там будет? |  
Ага, Триша будет сниматься и на Хинди тоже... главного героя еще ищут.

Режиссер тот же, композитор тот же, но обещают другие песни. Концовка как в телужной версии.  |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  24.05.2010, 00:03 | #28 |  
	| Переводчик   | 
 вторую версию тоже сделаетShirani ! действительно, я собиралась переводить, но настолько похожи переводы, что Shirani  согласилась взять на себя эту миссию.  |  
	|  |       |  

|   |  |  

| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|