Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2010, 09:36   #11
iris
Гуру
О пользователе

Не такая уж важная новость, но забавно

Katrina требует часы от Manoj Bajpai

By: Upala KBR Date: 2010-05-19 Place: Mumbai

Вылетая из Лакхнау в понедельник вечером, после промо-тура Raajneeti, Manoj Bajpai купил подарки своим партнерам Ajay Devgn, Katrina Kaif и режиссеру Prakash Jha.

Все это началось, когда в полете возле них оказалась тележка с товарами. Katrina восхищалась часами, и потребовала, чтобы Manoj купил их для нее. Это привело к подшучиваниям над Bajpai, что он покупает подарки только для леди. В конечном счете, он закончил тем, что купил подарки для всех. Еще он купил кое-что для дочери Ajay's Nysa.

Manoj говорит, "Ничего особенного. Я только купил браслет для Nysa. Это привело к тому, что мои партнеры потребовали, чтобы я купил им подарки во время полета."

Jha подтверждает, "Сначала Manoj купил подарок для Katrina. Ajay и я начали жаловаться, почему это мы должны оставаться позади? Katrina так понравились часы Friendship, так что он встал со своего места и купил их для нее. Ajay и я посмотрели на друг друга, а затем Ajay тоже попросил подарок. Несправедливо, что только Katrina должна была получить подарок. Так что бедняга закончил тем, что купил ручку Swarovski для Ajay и духи Dolce & Gabbana для меня."

Щеголяйте этим

Manoj говорит, что его единственным условием, чтобы купить эти подарки, было то, что они будут все время пользоваться ими. Он смеется, "Теперь в офисе Prakashji's будет постоянный аромат духов DG, в то время как Katrina быстро надела свои красочные часы Friendship. Теперь я боюсь, что когда мы поедем в Дели, мне придется купить что-нибудь и для Ranbir, потому что в этой поездке его не было."

Manoj играет в фильме старшего брата Ranbir Kapoor's. Он добавляет, "Я - самый старший сын в семье и стремлюсь к власти. После моего отца я наследую его власть. Мой персонаж не основан на каком-то реальном политическом деятеле. Я сам сделал набросок своего персонажа, как я всегда делаю. В Raajneeti у всех персонажей, кроме Katrina, серые оттенки."

источник

Кароч, раскрутили бедного Маноджа по полной
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра