Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2010, 20:58   #11
iris
Гуру
О пользователе

А сегодня Аджай поехал в Лакхнау в составе команды Raajneeti на промо фильма. Он дал об этом информацию на твиттере:

17.05.10
Аджай был в Лакхнау на промо Raajneeti

Команда участвовала в диспуте. Выиграли Аджай и Пракаш. Противниками были Манодж и Катрина

источник

Добавлено через 4 часа 50 минут
Люди должны выступить, чтобы изменить политику: Ajay Devgn

Лакхнау, 17 мая

Политика в Индии стала слишком грязной, и люди, особенно молодежь, должны взять инициативу в свои руки, чтобы очистить ее, считает болливудский актер Ajay Devgn.

"Мы продолжаем обвинять политических деятелей в том, что они сделали политику грязным делом. Но это не решает проблему. Если политика стала грязной, мы также в ответе за это, потому что люди вроде нас выбирают коррумпированных политических деятелей," сказал он.

"Если мы действительно хотим изменить политику и придать ей новые положительные аспекты, люди из общества должны выступить вперед и присоединиться к политике, которую также нужно считать профессией," сказал Devgn, который был в понедельник в Лакхнау на промо его предстоящего фильма "Raajneeti ", в котором актер играет роль политического деятеля.

На вопрос о том, планирует ли он в будущем присоединиться к политике, Devgn ответил, "Откровенно говоря, я не разбираюсь в политике... так что вопрос о присоединении к ней не стоит."

Помимо Devgn, другие актеры предстоящего фильма, включая Manoj Bajpai, Katrina Kaif и режиссера Prakash Jha, также были в Лакхнау на промо.

Отвечая на вопрос, Katrina сказала, "Да, верно, что я следовала за Priyanka Gandhi в своей роли, но поверьте мне, для моей роли мне пришлось также изучить язык тела и некоторых других политических деятелей."

Приянка Ганди

"Люди говорят мне, что, в отличие от моих других кинофильмов, моя роль в 'Raajneeti' не гламурна. Но, я считаю, что мой персонаж в фильме чрезвычайно очарователен. Я играю роль девушки, которая происходит из очень богатой семьи, но вынуждена столкнуться с трудностями в жизни," сказала она.

Jha сказал, что фильм предназначен для развлечения и не является "учебным или проповедующим фильмом."

О своей роли в фильме Bajpai сказал: "Моя роль очень подобна Duryodhana из индийского эпоса Mahabharata."

источник

еще один

Последний раз редактировалось iris; 17.05.2010 в 21:12..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра