Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 01:52   #11
iris
Гуру
О пользователе

"Разве это не естественно, что Ajay Devgn и я делаем боевик?" - Rohit Shetty

By Subhash K. Jha, May 12, 2010 - 12:14 IST

Все знают, что отец Ajay Devgn's Veeru Devgan - один из передовых постановщиков трюков в индустрии развлечений.

Но не настолько известный факт, что любимый режиссер Ajay's Rohit Shetty - также сын известного постановщика трюков. Rohit - сын Shetty, известного постановщика трюков и актера 1970-ых.

Shetty не был только самым востребованным постановщиком трюков 1970-ых и 80-ых, но он был также известен своими злодейскими ролями, которые он выполнял в тандеме с его работой за камерой как постановщик боевых сцен.

В фильме, режиссером которого Rohit Shetty будет во второй половине 2010 с Ajay Devgn в главной роли, эти двое мужчины воздадут должное своим любящим драки отцам, которые специализировались на боевых эпизодах.

Говорит Rohit Shetty, "Разве это не естественно, что Ajay и я собираемся делать боевик? Экшн и трюки находятся в наших генах. Ajay начал свою карьеру с боевика Phool Aur Kaante. Фактически в Golmaal 2 я скопировал сцену Ajay, взгроможденного между двумя разгоняющимися мотоциклами, с его вводной сцены в Phool Aur Kaante. Во времена съемок того фильма я был ассистентом режиссера, и наша дружба началась как раз тогда."

Самое интересное в этом боевике будет то, что режиссером всех боевых эпизодов и трюков будет сам Rohit Shetty, с огромным участием Ajay.

Говорит режиссер, "Да, я и моя команда будем режиссировать боевик. Я полагаю, что режиссер знает лучше всего, как боевые сцены продвигают сюжет. И я не хочу, чтобы боевые сцены походили на отдельные номера. Они будут продвигать сюжет. Так что даже мои песни выглядят достаточно агрессивными, чтобы считаться боевыми сценами."

Rohit говорит, что трюки, с которыми Devgn выступит в этом боевике, будут не похожи на что-либо виденное прежде.

Говорит Rohit, "Как я сказал, экшн находится у меня в крови. Я начал свою карьеру режиссера с боевика Zameen, а затем стал делать комедии. Но Вы не можете не учитывать Shetty во мне." Этот боевик будет посвящен отцам Rohit's и Ajay.

источник

Добавлено через 4 часа 32 минуты
Связи Manoj с Ajay

TNN, May 13, 2010, 12.00am IST

На съемках Raajneeti Manoj Bajpayee говорит, что он очень сблизился с Ajay Devgn. Он говорит, что Ajay, как правило, тихий и занимается своим делом.

Manoj считает, что Ajay - вполне безопасный актер и даже когда он дает советы, то делает это очень мягко. Теперь Manoj очень хочет поработать с ним снова. Manoj говорит, что Arjun Rampal, с другой стороны, был шутником. Хотя он относится к своей работе очень серьезно, вечером он становится беспокойным и начинает свои шутки. Это - то, что все знают.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра