Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2010, 17:55   #7
dgokonda
Знаменитость
О пользователе

08/05/10

По сравнение с вашим образом в фильме "Эту пару создал Бог" в Badmaash Company вы преобразовались...
Напротив я сказала бы, что, я преобразовалась в фильме "Эту пару создал Бог". а не в фильме Badmaash Company. Я был моделью прежде, поэтому в Badmaash Company у меня образ который мне привычен. В жизни я почти не одеваюсь как в "Эту пару создал Бог". Мне более удобнее в джинсах, чем в салвар камизе. Я все еще помню, что это было настолько трудно для меня носить dupatta, так как я не привыкла к этому. Понадобилось 15 булавок, чтобы держать мою 'dupatta' (смеется).

Но как актер, Вы прошли некоторое преобразование характера по крайней мере в Badmaash Company.
Характер моей героини который был создан Пармитом действительно необычен. Булбул очень отличается от Тани. Мне действительно нравится Булбул, потому что она прямая и не претенциознная. Она непримирительна и весьма умная и самостоятельная в таком молодом возрасте. Она - независимая девушка и знает то, что она хочет в жизни.

Значит характер Булбул более близок вашему характеру в действительности?
Точно. Люди были бы в состоянии коснуться Булбул, потому что она - одна из них. Не только я, все остальные характеры схожи с характерами в действительности, потому что эти герои в фильме были взяты из жизни. Parmeet развил характеры, наблюдая за несколькими людьми, которых он знал в течение многих лет. Естественно, такие образы легко изображать на экране и будет легко приниматься зрителем.

Но я уверен, что вы не всегда будете так удачливы. И у вас будут роли, которые будут далеки от действительности...
У меня не будет подобных проблем, потому что в моем характера есть некая глубина. Я была рада играть и Булбул и Тани. Но если в будущем мне предложат роль более фантастичную, то все равно я буду рада сыграть.

Если говорить о Badmaash Company, фильм имеет схожести с некоторыми голливудскими фильмами подобного жанра?
Если говорить о жанре, да фильм похож на фильмы Oceans и Catch Me If You Can, но по сюжету так же как эти фильмы отличаются друг от друга, так же и Badmaash отличается от них. Badmaash - не только триллер или только боевик. В фильме необычный, забавный сюжет, который легко принять, как я раньше уже сказала. Кроме того, я думаю, что у фильмов USP - своя свежесть.

Другая новизна фильма - ваша пара с Шахидом. Наверное было весело работать с актером вашего возраста, в вашем втором фильме?
Да, я могу чувствовать себя свободно, когда дело доходит до Шахида. С ним я могла говорить о многих вещах, не так как с Шахруком или Акшаем Кумаром (Patiala House). С Шахидом у меня могут быть дружеские отношения, а с другими уважительные.

Вы действително удачливы, если подумать о том, что за короткое время вашей карьеры, вы работали и с Шахруком и с Акшаем и Шахидом Капуром.
Да, я удачлива. Я начала свою карьеру с таким большим проектом как Эту пару создал Бог. Это действительно очень помогло и больше людей знают меня сегодня из-за величины фильма. Если бы я начала с более простого фильма, тогда может быть, я должна была бы очень много трудиться, чтобы достигнуть того, чего имею сегодня. Эти два года действительно были весьма богаты событиями.

* по материалам bollywoodhungama.com (перевод Анаита)
bolly-tollywood.com

Последний раз редактировалось Галина; 29.10.2010 в 10:12..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
анушка шарма

Опции темы
Опции просмотра