| 

|   |  

|  07.05.2010, 21:57 | #1 |  
	| Знаменитость   | 
 Согласна со всеми!Приглашаю вас познакомиться с ЮГОМ,многие найдут там то,что утратил Болливуд. 
				 Последний раз редактировалось marina_v; 07.05.2010 в 22:20..
 |  
	|  |     |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  04.06.2010, 15:39 | #2 |  
	| Гуру   | 
 Да, действительно.. в старых фильмах есть душа.. в новых почти совчем её не осталось((( Какой смысл снимать кино по аналогии западного? Ведь в том и смысл, что индийское кино - индийское, а не американское! И чено некоторые актёры и режиссёры гордятся тем, что достигли уровня запада? не понимаю..   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от marina_v  Приглашаю вас познакомиться с ЮГОМ,многие найдут там то,что утратил Болливуд. |  
Согласна на 100%! Это чистая правда!  |  
	|  |       |  

| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  27.10.2010, 15:58 | #3 |  
	| Релизер   | 
 Latifa87, 
consuella , 
джанита , 
MariaPndm ,
lauri , 
lezaur , 
Sima Kivi , 
Namrata , 
kobram , 
Nikitus ,  
ПОЛНОСТЬЮ с вами согласна !!! 
ретро - это Индия ! 
а современное- это нечто американоподобное       
если я захочу посмотреть америку ,дак и включу реально классный какой-нибудь американский боевик с действительно потрясающими спецъэфектами , но ведь инд. кино я люблю совсем за другое ... это то и утерялось ... 
поэтому я получается фанатка 70,80,90х    
				 Последний раз редактировалось irinarozze; 27.10.2010 в 16:10..
 |  
	|  |       |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  27.10.2010, 16:33 | #4 |  
	| Старожил   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от irinarozze  ПОЛНОСТЬЮ с вами согласна !!!ретро - это Индия ! а современное- это нечто американоподобное
 |  
Именно поэтому я полюбила южно-индийское кино!!! Там осталась та изюминка, очарование , красота и часто наивность сюжетов индийских фильмов....Пока не чувствуется там глобализации и американизации!!!...Там осталось как раз то, что было раньше в старых добрых индийских фильмах!.. |  
	|  |       |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  

| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 

Комбинированный вид |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|