Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2010, 08:34   #10
Natali777
Восходящая звезда
О пользователе
Icon2 Интервью, India Times 06'2009

Джон Абрахам: "У нас с матерью идет битва"

Двадцать пять дней назад Джон Абрахам сломал правую голень во время игры в крикет - снимали сцену к фильму Hook Ya Crook. Нельзя было придумать более неподходящего времени, потому что в настоящий момент он занят тем, что продвигает свой новый релиз New York и вынужден ездить по всей стране. Нога из-за этого так распухла, что потом ему придется взять лишние две недели отдыха. Но в каждом облаке есть серебристая нить, в случае Джона это возможность провести время с семьей - нечто, на что у него уже несколько лет не было времени. И он переживает агонию.

Что может быть хуже, чем актер со сломанной лодыжкой?

Думаю, актер со сломанной челюстью! Я сломал то, что в народе называют берцовой костью. Даже у лошадей есть такая. И когда лошадь ломает берцовую кость, ее усыпляют. Потому что после этого она будет хромать всю оставшуюся жизнь. Так что, если я не дам своей кости нормально срастись, я всю жизнь буду прыгать. Это кость, на которую ложится основная нагрузка, она находится рядом с костью голени. Я сломал левую лодыжку в 2006 году во время езды на мотоцикле; левое запястье - в 2003 году, когда начал сниматься, и правую руку - в 2004 году. Ломать кости для меня привычное дело, и я не жду, что люди будут говорить: "О, бедняжечка!" Знаю, для людей это: "Когда кость срастется? И что ты сломаешь в следующий раз?"

Вчера в аэропорту тебя поддерживали три человека. Все настолько плохо?
Нет. Но когда я спускаюсь, мне нужно, чтобы кто-то меня поддержал, потому что я вешу 82 килограмма, и если весь этот вес перенести на одну ногу, могу сломать и ее, причем не только кость сломать, но и порвать сухожилия и связки. Я спортсмен, поэтому знаю, как обходиться с переломами.

Я взял костыли - и симпатичные, скажу я вам. У них сверху огоньки, которые призваны защитить меня, если в мою сторону поедет машина. Единственное, что кажется мне странным, - когда я пришел на телеканал давать интервью, одна девушка сказала: "Он такой симпатичный на костылях". Моя реакция была: "Нет! Это не симпатично... Это больно!"

А как же съемки? Как это отразилось на них?

Ну, к счастью, я оставил себе полтора месяца на проработку сценария фильма Аббаса Тиревалы. Я потерял один день съемок, но это нормально. Продюсеры меня полностью поддержали. Я сижу дома, работаю над сценарием и провожу время с родителями, просто сижу с папой и мамой. Понимаете, я сто лет уже не сидел с родителями. А это все, о чем родители мечтают. Им не нужны деньги детей, их комфорт - только их время. И если не дарить им свое время, можно опоздать, ведь никогда не знаешь, что будет завтра. Это я хочу сказать всем детям: "Проводите время со своими родителями, они самые важные люди в вашей жизни". Друзья всегда будут, а родители нуждаются в нас, они сами становятся нашими детьми. Надо просто быть там, там, там.

И каково это - прийти домой и быть с родителями?

Очень странно. Я чувствую, что слишком вырос из своей комнаты. Я живу в комнате, наверное, 10 на 12, максимум на квадратных футов. Всего с одним шкафом. Живу очень обычно. Мне нравится, что я с мамой и папой. Мой папа, архитектор, составляет дизайн-проект моего нового дома. Мы обсуждаем с ним детали дизайна. И это так здорово - быть с ним. На самом деле, дизайном моего дома занимаются отец с братом, и я провожу время с ними обоими. Ну и с матерью, конечно. Знаете, матери всегда остаются матерями! Она балует меня любимыми блюдами, заботится о том, чтобы я ел. И когда я говорю ей: "Мам, я этим не питаюсь, я не ем нормальную еду" - ее реакция: "В каком смысле нормальную? Джон, ты же на этом вырос". И я говорю: "Но, мамочка, посмотри на меня в Dostana..." - и она отвечает: "Да уж, это ненормально. Как ты это ешь?" Я говорю: "Протеины!" - а она: "Нет, дрянь". Так что у нас с мамой битва.

Травма повлияет на твои поездки на мотоцикле?

НИ ЗА ЧТО! Я позабочусь о том, чтобы ничто в жизни не помешало мне гонять на мотоцикле. Сама мысль об этом пугает меня. На самом деле, я сказал своему врачу, что мне нужно ездить на мотоцикле, не мог бы он уменьшить мне толщину гипса. А он ответил: "Ты ненормальный. Я и близко не позволю тебе подойти к мотоциклу". Так что, увы, пришлось мне сходить и поставить свой мотоцикл в закрытый гараж, гараж Карана Джохара, и вот я здесь, жду, когда снимут гипс, чтобы я мог вернуться к своей детке.

Он определил временные рамки, когда ты сможешь сесть на мотоцикл?

Он не может, потому что как только с меня снимут гипс, я помчусь к мотоциклу.

Но это может навредить тебе...
Все будет хорошо. Понимаете, у меня травмирована правая нога, и это значит, что я буду менять привод - и все будет прекрасно. На самом деле, это психотерапия для моей ноги. Я буду наслаждаться моментом.

Я никогда не гоняю слишком быстро. Я буду в норме. У меня уже была такая проблема с левой ногой, но там все было хуже, потому что напрягались разорванные вены. Ножная втулка мотоцикла упиралась в ногу, и в том месте нарушалась циркуляция крови. Но все было нормально, вот и сейчас все будет нормально.

Ты постоянно испытываешь боль?
В перелетах мне все время больно. В Дели есть кинотеатр, выстеленный красной ковровой дорожкой, и до экрана нужно километр пройти пешком. Это самый большой кинотеатр в Азии. Я целый километр шел без костылей, а потом возвращался обратно. Я воспринимаю это как психотерапию.

Но зато у меня специальный гипс. Врач сказал: "Джон, я знаю, что ты будешь ступать на эту ногу, и я не могу тебя от этого удержать. Этот гипс возьмет вес тела на себя". Так что я не переносил тяжесть тела на травмированную голень. Он очень умный и понял, откуда я. В Бангалоре мне кто-то наступил на ногу. Моя реакция была: "Ауч! Не делайте так, потому что у меня сломана нога". К счастью, это крепкий гипс, так что ничего не случилось.

Есть что-то, чего ты не можешь делать?
Сейчас я не могу жить, как все нормальные люди. Потому что все еще хромаю. На самом деле, Нил Мукеш, который был со мной, начал смеяться и сказал: "Ты ходешь, как уточка". И давай поддразнивать меня: "Чап-чап-чап-чап".

Единственная проблема - я не могу ходить ровно и мне больно, когда я слишком долго хожу пешком. Но в физиотерапии новая мантра:нужно принимать свою боль. И уровень моей толерантности к боли очень, очень высок. Когда я сломал левое запястье, пришел к врачу уже после того, как оно распухло до размеров дыни. Четыре дня я гонял на мотоцикле со сломанной костью. И я не горжусь этим, потому что из-за этого у меня потом было еще больше проблем.

India Times 06'2009
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
джон абрахам

Опции темы
Опции просмотра