Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2012, 17:07   #1
ТАНЯ MAKSIK
Неактивен
О пользователе

Полная версия живого чата с Шахидом Капуром и режиссером Куналом Кохли
BORKED

Последний раз редактировалось Minada; 05.04.2013 в 12:31..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 08.05.2012, 22:28   #2
lorohka
Неактивен
О пользователе

Шахид Капур утвержден в качестве ведущего IIFA

Written by Machan Kumar on May 8, 2012

Нью-Дели, 8 мая. ,организаторы подтвердили во вторник: Шахид Капур приглашен в качестве ведущего на проведение вручения 13-ой премии International Indian Film Academy (IIFA) в Сингапуре 7-9 июня .

Суперзвезды Шах Рукх Кхан и Ритик Рошен, также, вероятно, примут участие в определенных сегментах церемонии. Интересно, оба актеры также конкурируют друг с другом в категории"Лучший актер" за фильм "Дона- 2: Король Вернулся" и "Zindagi Na Milegi Dobara", соответственно.

В "Shangha" режиссер Dibaker Banerjee представляет в главных ролях Kalki, Emraan Hashmi и Abhay Deol в своей мировой премьере на блестящей церемонии, организованной Международным Wizcraft Entertainment.

Трехдневное кинособытие будет представлено демонстрацией мод и музыкальной феерией с торжественной кульминацией на блестящей церемонии представления премий

http://www.realbollywood.com/2012/05...iifa-host.html

перевод jane2798 для srkgalaxy
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.05.2012, 19:44   #3
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

«Teri Meri Kahaani» придуман за чашкой кофе: Шахид Капур

09.05.12

Актер Шахид Капур говорит, что «Teri Meri Kahaani» был придуман за чашкой кофе. «Однажды за чашкой кофе Кунал Кохли сказал, что у него есть идея, которую он очень любит, но она еще не доработана. Это был всего лишь один сюжет. Он сказал мне, что это будет увлекательная история любви в одни и теми же актерами, только в разных временных эпохах» - сказал Шахид в заявлении.
Шахид сказал, что первоначально он не понял понятие времени в сценарии. «Я сказал Куналу, что я не понимаю (концепцию времени) и попросил объяснить мне это. И он объяснил…»
Фильм, сюжет которого происходит в трех временных эпохах между 1910 и 2012 гг., Шахидом Капуром и Приянкой Чопрой в главных ролях, выйдет на экраны 22 июня с.г.

по материалам http://indiatoday.intoday.in
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.05.2012, 17:15   #4
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Фанаты ошеломлены образом Шахида в роли Джаведа

09.05.12

С каждым фильмом количество поклонников Шахида Капура растет. Но именно роль Джаведа в его новом фильме «Teri Meri Kahaani» получила самый восторженный отклик.
Один веб-сайт недавно провел конкурс для Eros International Media Ltd и Kunal Kohli Productions’ «Teri Meri Kahaani», в рамках которого поклонники Шахида Капура должны были выбрать своего любимого персонажа Капура в «Teri Meri Kahani». И Джавед победил с огромным отрывом.
Самое замечательное в том, что за звезду голосовали его поклонники со всего мира - из Перу, Швейцарии, Индии, Англии, России, США, Канады и других стран. Действие фильма происходит в течение трех десятилетий с 1910 по 2012. Шахид играет трех персонажей: Джаведа в 1910, Говинда в 1960-е годы и Криша в 2012.

по материалам http://www.magnamags.com
перевод lesli для indiatv.ru/forum
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.05.2012, 19:19   #5
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Шахид слишком занят для семьи

10.05.12

Знаменитости всегда демонстрируют свой профессионализм, когда дело доходит до продвижения своего фильма. Тем не менее, Шахид Капур на шаг впереди от своих коллег, так как актер пропустил семейный отдых из-за того, что он рекламирует свой фильм 'Teri Meri Kahani' с Приянкой Чопрой.
Актер должен был быть в Нью-Йорке и провести некоторое время с ними. Но актер сейчас находится в Мумбаи и сосредоточен на фильме.
Сейчас Шахида можно увидеть на различных мероприятиях и не собирается пропускать промоушен ради проведения времени с семьей. Мы только надеемся, что актер получит приз в кассе, пропуская семейный праздник, когда фильм выйдет на экраны!

по материалам http://daily.bhaskar.com
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.05.2012, 16:21   #6
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Почему Шахид Капур жалуется на свой статус «мальчик-очаровашка»?

11.05.12

Вместо жалобы, звезде «Teri Meri Kahaani» не следует ли петь и танцевать от радости?
Вся тяжелая работа актеров-мужчин состоит из того, чтобы создать хорошо накачанные и точеные кубики, наливные бицепсы, отлично станцевать, поддерживать восхитительные выражение лица и телосложение не только, чтобы полился дождь денег в кассе. Это также гарантирует кучу громко кричащих девушек и женщин, в зависимости какой возрастной группе принадлежит звезда.
И мы думает, что Шахид Капур не является исключением. Таким образом, мы были немного шокированы, когда он пожаловался в интервью, что он не только актер, но очаровательный парень. И все благодаря утечке фотографий с его печально известного празднования дня рождения на Гоа с красотками в бикини. Не является ли изменение образа – от сладкого и застенчивого паренька в веселого и легкомысленного человека – самое лучшее, что могло случиться с Шахидом? Мы, безусловно, так думаем! Это добавило свет к его скучному и единственному статусу.
Кроме того, если вы действительно желали быть только актером, почему бы вам пойти по стопам своего отца Панкраджа Капура и отправиться в Болливуд с плохой производительностью и не с придуманным романом как «Ishq Vishk» SK!
Во всяком случае, наше предложение Шахид – веселись, пока солнце улыбается и светит в твою сторону.

по материалам http://www.bollywoodlife.com
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.05.2012, 18:39   #7
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Шахид Капур снимется в следующем фильме Беджоя Намбияра

13.05.12

После успеха «Шайтана», режиссер Бенжой Намбиар не в настроении расслабляться. Хотя он по-прежнему работает над своим вторым режиссерским проектом «Давид», он уже пригласил Шахида Капура для следующего проекта, пока без названия.
«Да, Шахид и я работаем на чем-то. Мы начнем работать над фильмом, сразу же после завершения «Давида», - сказал Беджой.
Режиссер не хочет раскрывать тему своего фильма и сказал: «Я близко к проекту сейчас как никогда. Я сейчас форсирую работу над «Давид». Я не могу раскрыть жанр фильма. Еще ничего не решено».
Когда спросили Шахида о проекте, актер подтвердил это, говоря: «Да, я делаю фильм с Беджоем. Фильм начнут снимать в конце этого года».

по материалам http://www.filmitown.com

Последний раз редактировалось Nilda; 03.10.2014 в 23:45..
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.05.2012, 08:52   #8
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

«Не буду отпускать шутки на личности» - Шахид Капур

15.05.12

Шахид Капур против личных шуток на церемонии награждений. Он подтвердил, что в недавнем сообщении, в котором он заявил о своем волнении по поводу проведения IIFA в первый раз, и высоко оценил дуэт Боман-Ритеш за их прекрасную работу. Он также наслаждался парами SRK-Саиф и Ранбир-Имран, соединившимися для церемоний Filmfare, но лично не собирается следовать стилю «личных насмешек» в IIFA.
Актер сказал, что и как все остальные, он имеет свой собственный стиль и хотел бы придерживаться его для церемоний.
Хотя я считаю личные шутки очень смешными, и большинство людей из промышленности принимают их, но все же получается некрасиво. Помните, Н.Н. Мукеш попросил SRK-Саифа заткнуться? Несмотря на то, что он в дальнейшем это пытался опровергнуть, сказав, что он просто шутил. Я сомневаюсь, что на самом деле он шутил. И что хуже, Говарикар и Санджид Кхан плюнули на церемонию Zee Cine Award.

по материалам http://www.pinkvilla.com
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.05.2012, 09:56   #9
Rulka
Гуру
О пользователе

17/05/12

Актер фильма "Teri Meri Kahaani" - Шахид Капур и режиссер Кунал Кохли посетили радио Big FM 92.7 в рамках кампании "Safety Manao Life Banao".

* по материалам www.glamsham.com
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.05.2012, 12:29   #10
ТАНЯ MAKSIK
Неактивен
О пользователе

BORKED
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: