Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.12.2012, 13:17
|
|
Старожил
|
29 ноября 2012 г
Салман Кхан по пути фильма "Билла 2"
Фильм Салмана Кхана "Dabangg 2" выйдет на экраны в следующем месяце, а работа над третьей частью саги уже началась. "Dabangg 3", по слухам, будет приквелом. Не так уж и много индийское кино видело приквелов. Можно сказать, что фильм "Билла 2" стал пионером в этом направлении. Команда "Dabangg 3", гладючи на хороший результат приквела "Билла 2", тоже решила пойти в этом направлении.
Во второй чатсти саги "Dabangg" снимались Салман Кхан, Сонакши Сингха, Пракаш Радж, Винод Кханна и Арбааз Кхан. Фильм режиссировал и продюсировал Арбааз Кхан. Треки к фильму написали Саджид и Ваджид, которые получили премию Filmfare за лучшую музыку к первой части "Dabangg".
Подбор и перевод материала: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.12.2012, 13:18
|
|
Старожил
|
29 ноября 2012 г
Салман Кхан по пути фильма "Билла 2"
Фильм Салмана Кхана "Dabangg 2" выйдет на экраны в следующем месяце, а работа над третьей частью саги уже началась. "Dabangg 3", по слухам, будет приквелом. Не так уж и много индийское кино видело приквелов. Можно сказать, что фильм "Билла 2" стал пионером в этом направлении. Команда "Dabangg 3", гладючи на хороший результат приквела "Билла 2", тоже решила пойти в этом направлении.
Во второй чатсти саги "Dabangg" снимались Салман Кхан, Сонакши Сингха, Пракаш Радж, Винод Кханна и Арбааз Кхан. Фильм режиссировал и продюсировал Арбааз Кхан. Треки к фильму написали Саджид и Ваджид, которые получили премию Filmfare за лучшую музыку к первой части "Dabangg".
Подбор и перевод материала: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.12.2012, 12:02
|
|
Я не могу скачивать
|
Арши, дочка композитора Ваджида, отдала свою копилку для благотворительного фонда Салмана
12 декабря 2012 г.
Арши, дочка композитора Ваджида (дуэт композиторов Ваджид-Саджид) отдала свою копилку для благотворительного фонда Салмана Кхана.
Она также передала письмо для суперзвезды, который был очень тронут этим жестом.
В письме написано следующее:
"Дорогой дядя Салман. С двух лет я собирала деньги, которые мне все давали, так что теперь я могу отдать целую копилку денег для детского приюта. Когда я росла, я слышала о вашей благотворительности. Я сказала своим родителям, что когда моя копилка наполниться, я отдам ее вам.
С любовью, Арши."
Источник: http://www.salmankhanholics.com/
Перевод: marusha специально для фан-клуба Being Human Salman Khan ( http://salmankhan.forum2x2.ru)
|
|
|
|
|
19.12.2012, 14:15
|
|
Гуру
|
18/12/12
"Насильники заслуживают смертного приговора", - Салман Кхан
Осуждая насилие над 23-летней девушкой в столице, звезда Болливуда Салман Кхан сказал, что насильники должны быть повешены.
"Я считаю, что должен быть смертный приговор для всех насильников. Такие вещи не должны случаться в нашей жизни. Когда я слышу об этом, я чувствую отвращение. Для меня, это - третье - сортное преступление. Я также думаю, что должна быть норма, что, если насильник садится в тюрьму, он должен быть избит до смерти, " - сказал 46-летний.
Зверское насилие и пытка имели место в воскресенье ночью, когда девушка, наряду со своим другом сели в частный автобус в Мунирке (Munirka), чтобы добраться до Дварки (Dwarka) после просмотра фильма.
Девушка была избита, обнажена и изнасилована по крайней мере семью мужчинами, находящимися в автобусе. И девушку и ее друга, который также был избит, были выброшены из автобуса около Махипалпура (Mahipalpur).
Салман считает, что люди должны иметь "нулевую" терпимость к такому роду преступлений и что они должны пытаться остановить это, если они столкнутся с таким инцидентом.
"Я думаю, что индийское общество должно быть "dabang" (смелым). Я недавно читал новости о том, что к одной девушки приставали, а мужчины, стоящие поблизости снимали это на видео при помощи своих телефонов. Это - не настоящая Индия и я не думаю, что такие инциденты могут случиться перед моими глазами, " - добавил он.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Rulka; 20.12.2012 в 09:09..
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.12.2012, 09:09
|
|
Гуру
|
18/12/12
Салман Кхан представлет фильм "Dabangg 2" в Хайдарабаде
Болливудская суперзвезда Салман Кхан был замечен во время промоушена своего фильма "Dabangg 2" в Хайдарабаде, в понедельник вечером.
Говоря о работе Сонакши Синха в "Dabangg 2", Салман Кхан сообщил: "Она выглядит лучше и стала более дружелюбной с камерой; и она выросла." Он также добавил: "Она собирается стать матерью в фильме."
Салман Кхан также сообщил, что теперь он начнет съемки для фильма Сохайла Кхана: "После "Ek Tha Tiger" и "Dabangg 2", я собираюсь начать съемки для фильма, который будет снимать Сохайл Кхан."
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.12.2012, 09:39
|
|
Гуру
|
24/12/12
Наконец - то, Салман хочет жениться
46-летний актер, которого всегда преследовали вопросы о его холостяцкой жизни, был связан со множеством женщин в своей карьере, но как считают, после разрыва отношений с Катриной Каиф - он одинок.
"Я подумаю о бракосочетании только после того, как суды вынесут свои приговоры. Если приговоры будут против меня, я женюсь только после того, как выйду из тюрьмы", - сказал актер на телевизионном шоу "Aap Ki Adalat".
На Салмана заведено уголовное дело в суде Джодхпура и обвиняют его в убийстве черной антилопы во время съемок фильма "Hum Saath Saath Hain" (1999), другое дело находится на рассмотрении в суде Мумбая об транспортном инциденте в 2002, который закончился смертью человека (2002 г. - Салман был арестован за небрежное вождение. Его автомобиль столкнулся с пекарней в Мумбаи, один человек, который спал на тротуаре пекарне погибли, а трое получили ранения).
"Я надеюсь быть оправданным в обоих случаях, но если я женюсь до вынесения приговора, будет ли это справедливо ? Предположим, такой поворот событий - меня сожают в тюрьму и моя жена с нашим ребенком должна будет посещать тюрьму, чтобы навестить меня. Это будет справедливо?," - пошутил актер.
Салмана, который выпускает хит за хитом, часто называют "доказательство критика", благодаря кассовым сборам его фильмов, а также последнего "Dabangg 2".
Но актеру врачи посоветовали избегать экшен - сцен из-за его состояния невралгии, по которой ему делали операцию в прошлом году. Говоря о тромбе в своем мозгу, Салман сказал: "Есть два варианта. Операция, которая может привести к потере зрения и равновесия. Хирургическое вмешательство может оказаться негативным. Я выбрал другой вариант. Я признаю, что есть проблема, но все будет прекрасно. Доктора посоветовали мне не делать экшен - сцены и избегать гнева, чтобы держать мое давление под контролем. Но если я буду полностью неспособен делать экшен - сцены, тогда я прекращу делать фильмы. В конце концов, аудитория платит деньги, чтобы наблюдать мои сцены," - добавил он.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.12.2012, 12:45
|
|
Неактивен
|
Сегодня утром Салман около своего дома дал интервью нескольким журналистам...и вот, что его спросили
Самый лучший подарок, который он когда-либо дарил:
"Мое рождение и есть самый большой подарок для всех" - пошутил Салман
Каждый год Салман отмечает свой день рождения на своей даче с друзьями и семьей, но в этом году, как он сам говорит, никакой вечеринки как таковой не будет:
"Никакой вечеринки не будет. Друзья и семья поздравляют меня с раннего утра"
Хоть Салман и говорит, что не будет вечеринки, есть сообщения, что днем он вместе с семьей поедет в Панвел (дача его), где будет отмечать д/р с близкими и друзьями.
http://vk.com/official_salman_khan
Добавлено через 3 минуты
Последний раз редактировалось Галина; 27.12.2012 в 14:18..
Причина: фото размером не более 500х500 или использовать превью
|
|
|
|
|
16.01.2013, 10:32
|
|
Гуру
|
16/01/13
Телевидение - слишком тяжелая работа для Салмана Кхана
Звезда Болливудских блокбастеров - Салман Кхан любит свою работу на маленьком экране, благодаря реалити - шоу "Bigg Boss", но работа над этим шоу, кажется ему тяжелой. Однако, он признается, что телевидение - более масштабно, чем фильмы.
"Телевидение - также тяжелая работа. Реалити - шоу - создают приблизительно на один сезон, но когда вы работаете над сериалом, то вы (может быть) отдаете этому много лет. Но я должен сказать, что популярность телевидения - намного больше, чем Болливуд, " - сказал Салман.
"Тот вид материала, который я хочу делать на телевидение, я уже делаю," - добавил 47-летний актер.
Он недавно закончил вести шестой сезон шоу "Bigg Boss". Он был связан с шоу на протяжении прошлых трех сезонов и он любит это!
Салман признается, что шоу было столь же рисковано для ведущего, как и для участников, которые были заперты внутри изолированного дома без любой связи с внешним миром.
Салман изначально вел телевизионную игру "10 Ka Dum".
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
21.01.2013, 14:23
|
|
Гуру
|
18/03/13
Салман Кхан открывает магазин "Being Human"
Суперзвезда Болливуда Салман Кхан и члены его семьи - Арбааз Кхан, Малайка Арора, Сохайл Кхан, Арпита и Алвира - были замечены презентации коллекции одежды "Being Human" и открытии магазина "Being Human". Презентация прошла отеле "Sofitel", в комплексе "Bandra Kurla Complex", в Мумбае, в четверг в полдень.
Общаясь со СМИ, Салман Кхан сказал: "От футболки "Being Human" - мы переросли в полную линию одежды с собственными магазинами. Я тронут любовью людей, которую они проявили к этой марки."
Он добавил: "Я чувствую, что должна быть некая конкуренция за благотворительность. Я думаю, что каждый должен открыть благотворительный фонд, а затем следить за тем какого уровня он достигнет."
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид