Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2010, 14:44   #10
dgokonda
Знаменитость
О пользователе

19/03/10

Приключение в 3D от Рама Гопала Вармы

Режиссер Рам Гопал Варма решил снять приключенческий фильм в 3D. По сведениям надежных источников, Джон Абрахам сыграет главную роль в картине, предварительно названной Raksha.

Варма решил снять приключенческий фильм, потому что это единственный жанр, который очень редко терпит провал в Болливуде. Raksha – охотник за сокровищами, оживший, когда герой Абрахама столкнулся с вещицей из древней истории.

Над самыми напряженными сценами действия Варма будет работать вместе с техниками из Великобритании и Америки. Он поиграет с широким разнообразием динамичных персонажей с Абрахамом в ведущей роли, который, по слухам, очень рад ступить на новую рискованную территорию.

Остальная часть актерского состава будет утверждена в течении месяца. «Учитывая тип запланированных действий, Джону придется сбрость вес, чтобы выглядеть более худым. Он должен будет потренироваться в течении нескольких недель перед началом съемок в конце этого года», - сообщает источник. Так как Абрахам пока не смог прокомментировать, Варма утверждает, что пока они работают над сценарием фильма.

Когда спросили, будет ли Абрахаим играть главную роль, Варма ответил: «Джон будет там, но пока еще предстоит много работы над сценарием и подготовок к съемкам, прежде чем мы сможем говорить о Raksha.»

* по материалам www.indiatv.ru (перевод mari)

Добавлено через 2 минуты

Джон говорит о мотоциклах, мускулах и боли

(MH): Твои мускулы заметно выросли. Как удалось?
Джон Абрахам (JA): Подходящая комбинация хорошего тренера, фантастического спортклуба и правильного плана диеты помогла мне «накачаться». Я страдал от боли в локтях, и у меня были трещины на лодыжках, так что планка была поднята высоко. Но я выпускник «старой школы» по борьбе с болью, особенно когда работаю для прибавления мышечной массы. Вы должны столкнуться с этим лицом к лицу и просто выдержать!

MH: Но наращивание больших мускулов действительно свидетельствует о лучшем уровне фитнеса?
JA: Я всегда был атлетом и помнил об этом даже когда прибавлял мышечную массу. Мускулы могут быть действительно ярко выраженными, но вы должны взять во внимание то, что надо оставаться подвижным и фокусироваться на гибкости, а не только на силе.

MH: Ты ходил в спортклуб?
JA: Я был в форме даже просто играя в футбол. Но если вы поставили особые цели, тогда вам точно нужен спортклуб. Все зависит от того, что для вас значит «быть в форме».

MH: Тогда является ли фитнес манией?
JA: Нет. Это часть моей страсти к жизни. Жить – это другое дело, но чтобы жить во всей полноте, у вас должны быть факторы, которые мотивируют вас, еще деньги, профессиональные амбиции и цели, которые могут работать на вас. В моем случае это фитнес, мотоциклы, MotoGP и многое другое. И, в конце концов, каждому нужно что-то обожать в жизни. И это необязательно человек.

MH: Так для того, чтобы жить полной жизнью, надо жить на грани?
JA: Если вы не живете на грани, вы тратите впустую пространство в мире! И вы должны решить для себя, что значит жить на грани. Просто не следуйте слепо за чем-то или кем-то!

* Журнал Men’s health (перевод mari)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
джон абрахам

Опции темы
Опции просмотра