Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2010, 14:51   #4
greta
Неактивен
О пользователе

Дочь Говинды не хочет дебютировать в паре с новичком

Дочь Говинды не хочет дебютировать в паре с новичком - Дочь звезды Болливуда Говинды, Нармада Ахуджа, начала изъявлять свои предпочтения еще до того, как снялась в своем первом фильме. 21-летняя девушка говорит, что предпочла бы дебютировать в паре с актером, за плечами у которого есть уже хотя бы один фильм, а не с новичком. «Нет какого-то определенного актера, с которым я бы хотела дебютировать. Но я не хочу дебютировать с совершенным новичком. Я предпочитаю, чтобы моим партнером был кто-то, кто уже снялся хотя бы в одном фильме... Это должно быть свежее лицо в мире кино, но не дебютант и не стопроцентный новичок, - сказала Нармада. – Многое зависит от требований сценария... так что, пока он не будет готов, нет смысла говорить о моем партнере», - добавила юная девица, которая уже подняла вокруг себя шум, когда появилась на публике под ручку с болливудской звездой и папиным другом Салманом Кханом на церемонии награждения IIFA в 2007 году. Несмотря на то, что у Нармады нет любимчиков среди молодых актеров, она говорит, что папа хвалит многих из них. «У меня нет своих предпочтений. Но папа смотрит все новые фильмы с новыми ребятами и часто говорит: «Wah! Kamaal ka актер hai! (Ух ты! Он просто фантастический актер)». Так что у него есть свои любимцы», - сказала она. На вопрос о ее дебютном фильме она сказала: «Мы еще только начали писать сценарий, так что пока немного рано говорить о нем». Ответ ее стал для всех сюрпризом, особенно после всех слухов о том, что она скоро дебютирует на большом экране, которые нарезают круги начиная с 2007 года. Но у начинающей актрисы, по ее словам, на руках уже два проекта. «Это величайшее заблуждение. Я не снималась ни в каком проекте в 2007 году. На самом деле, мне тогда было около восемнадцати, и я проходила курсы актерского мастерства в Актерском институте Кишора Намита Капура. После того я отправилась в Лондонский институт кино и прошла курс там. Так что весь процесс занял около года. Я лишь сейчас начинаю сниматься в кино». Теперь, когда она готовится к дебюту, Нармада говорит, что быть ребенком звезды – в этом есть свои недостатки. «Это огромная ошибка – считать, что детям звезд все достается на тарелочке с голубой каемочкой. Для ребенка звезды все намного труднее, потому что от нас ждут «сверхсовершенства», ведь за нами стоят наши родители. От нас большего ожидают», - сказала она. Чтобы избежать падений, она также посещает классы по постановке дикции. «Я хорошо говорю и на хинди, и на английском. Я просто хочу, чтобы у меня была идеальная дикция, вот и пошла на эти классы», - сказала Нармада, чей отец Говинда говорит на строгом хинди. Кстати, папа подталкивает ее каждый день много трудиться. «Папа постоянно читает мне лекции. Он часто говорит мне, что я должна работать над своим выражением лица и отрабатывать танцевальные способности, чтобы в будущем иметь успех», - сказала она.
Источник: 18 ноября 2009 Indiatimes Movies перевод Татьяны Онасенко
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
говинда

Опции темы
Опции просмотра