Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2010, 13:58   #1
dgokonda
Знаменитость
О пользователе

Джон считает, что Бипс «в лучшей форме»

Красавчик снова в центре событий. Джон Абрахам легкой походкой ступил на открытие первого сезона Недели калькутской моды и стиля (Kolkata Fashion & Lifestyle Week, сокращенно KFLW). Корреспондент India Blooms Шрея Басу поговорила с актером о моде, фитнесе, Бипаше, Бипаше... и еще раз Бипаше.

Теперь, когда вы представили первый сезон KFLW, увидим ли мы вас на сцене, в свете прожекторов?
Я не пройду по подиуму. Я приехал в Калькутту представить шоу от имени организаторов Purple People. И намерение таково – убедиться, что это даст молодым дизайнерам города возможность проявить себя, не без помощи признанных имен.

Есть ли у вас любимый дизайнер в Калькутте?
В конце концов я приехал сюда, но, если говорить честно, сначала я работал только с двумя дизайнерами... оба они из Мумбая – Нарендра Кумар Ахмад и Рокки Эс. В этом году я пригляжусь к кому-то из Калькутты, но в данный момент у меня нет любимых дизайнеров в этом городе. Тем не менее, я нахожу Сабиасачи деятельным и талантливым.

Если вам не нравятся калькутские дизайнеры, почему вы их рекламируете?
Знаете, я не говорил это с каким-то отрицательным смыслом. Я здесь для того, чтобы помочь им продемонстрировать свой талант. Намерение заключается в том, чтобы дать им шанс, как дали мне, когда я пришел в индустрию. Если я могу предоставить им возможность или поработать как средство, которое им эту возможность обеспечит, я приеду в Калькутту снова и снова. Призванный для учебных обязанностей или общественных, я поеду куда надо без единого вопроса – потому что я думаю, что кто-то от этого получит пользу. Но если меня призывают для миссий, которые, скажем, связаны с торговыми марками алкоголя или «пана», я просто не буду этого делать.

Помните ли вы какое-нибудь событие со дней вашего занятия модельным бизнесом, где вы получили возможность показать себя?
Это было в 2000 году, я только стал моделью. В это время я был одет в lehenga Монаджи (дизайнер Мона Ламба из Монапали). Это было явно для женщин. Но я шел очень ярко, с обнаженным торсом... одетый в lahenga. Я мог видеть реакцию публики... некоторым это понравилось; другие были несколько шокированы. Но до сих пор я благодарен Монаджи за поддержку. Я был тогда начинающим манекенщиком и нуждался в поддержке. Я не могу это забыть.

Что вы скажете молодым дизайнерам, которые будут принимать участие в KFLW? Молодые дизайнеры должны с ясностью понимать одно – дело не в том, пройдутся ли для вас актеры в свете рампы, а в том, что ваша коллекция будет продемонстрирована... Это очень важно.

Вы вступили в мир кино с карьерой модели за плечами. Теперь, когда вы идете по сцене, замечаете ли вы какую-то разницу в восприятии вас зрителями? Может быть, «звездный» фактор? Да, вы правы. Сейчас, когда я иду по сцене, меня узнают только как «Джона Абрахама»; люди говорят: «Джон Абрахам носит эту одежду» или «Джон Абрахам носит то». Не так, как в кино, где мы меняем героев – мы получаем новую жизнь каждые три или шесть месяцев.

А какого героя вы играете сейчас?
Я не работаю последние шесть месяцев. Так что в данный момент я только Джон Абрахам (улыбается).

Наверное, вы не радуетесь, будучи «Джоном Абрахамом» все время...
Вот почему я наслаждаюсь фильмами больше, чем модельным бизнесом, они для меня более динамичные. Быть моделью было хорошо с точки зрения времени. Помню, я привык добираться до мумбайскрого аэропорта и брать посадочный талон в Гоа на шоу Wendell Rodricks, потом возвращаться в аэропорт и брать другой талон на шоу JJ Valaya. Так что движения было намного больше, в то время это было развлечением. Но после этого я закончил ту «школу», что, я думаю, стало естественным прогрессом.

Что для вас мода?
Мода для меня – просто удобно чувствовать себя в том, во что я одет. Я думаю, это главное предназначение моды. Для меня удобство быть в «собственной шкуре», собственной одежде, и есть мода. Произведите впечатление в первую очередь на себя, не на других людей.

Бипаша Басу недавно выпустила свой DVD диск с упражнениями по фитнесу. У вас есть похожие планы?
На данный момент таких планов нет. У Бипаши получился отличный DVD по фитнесу. Я лично испробовал упражнения с диска. Бипаша говорила, что это для женщин, но я бы сказал, что упражнения настолько же актуальны для мужчин. В свое время она выпустит и второй диск, для женщин и мужчин, просто я думаю, что должен следовать ее режиму прямо сейчас.

Так теперь Бипаша помогает вам присматривать за вашими мускулами?
(смеется) Да, времена изменились. Теперь она ходит в спортклуб и говорит: «Эй, это неправильная позиция.»

Кто из вас двоих фанатик фитнеса?
Бипаша очень упорна. Теперь она в самой изумительной форме. В первый раз, когда я увидел ее после фитнес-курса (хотя ранее и видел ее фото со съемок на природе), у меня отвисла челюсть. Я сказал ей: «Это не может быть реальным.., это настолько хорошо!» Она абсолютно удивительная, в лучшей форме за всю жизнь.

Но как вы думаете, насколько упражнения помогут непрофессионалу?
Диски очень, очень функциональны. Это не актер, выпускающий диск, чтобы увеличить спрос. Она хочет поделиться с людьми тем, что, как она считает, будет самым эффективным и поможет им получить тело в хорошем тонусе.

Это значит, вы не хотите выпускать диск, чтобы у Бипаши не было конкурентов?
Я выпущу диск, возможно, через 15-20 лет, когда буду в лучшей форме. В данный момент Бипаша в лучшей форме, чем я.

Когда вы подписываетесь на новый фильм, каковы приоритеты?
Итак, первый приоритет – вся съемочная группа, режиссер, продюсер, а потом герой фильма и сценарий. Я помню, как глядя бенгальский фильм Бипаши Shob Charitro Kalponik, был ошеломлен тем, какой он прекрасный. Я не мог оторваться от него ни на миг и понял, что есть определенные фильмы, которые выпадают из рамок некоторых аспектов создания. Я думаю, что бенгальские фильмы очень красиво наслоены, потому и люблю их смотреть. То же и с тамильскими фильмами – они так красиво показывают любовные истории. Поэтому я думаю, что самой важной вещью является сценарий. То самое, на что я в первую очередь обращаю внимание.

Какое-то время у вас не было новых релизов. Как долго вашим поклонникам придется их ждать?
В 2008 году я снялся в «Близких друзьях», в 2009 году – в «Нью-Йорке». В 2010 году выйдет фильм Аббаса Тиревалы, продюсируемый Сандживом Гоенка. А потом в 2011 году – «Близкие друзья2». Идея в том, чтобы мыслить математически и просто постараться увеличить коэфициент успеха. Поэтому делай меньше работ и старайся создавать фильмы, которые и качественны, и развлекательны для публики. Раньше я учился, как актер, и подбирал сценарии, которые не были так уж хороши. Некоторые были очень хорошими. Так что я учусь на протяжении всего процесса и стараюсь быть чуть более разборчивым. Сейчас я хочу убедиться, что если что-то выпускается, это станет качественным продуктом. Как в терминах СМИ они говорят: не всегда есть только уровни OTS (Opportunity To See – Возможность увидеть), есть так же то, что вы видите все время – важно.

* перевод mari

Последний раз редактировалось dgokonda; 16.03.2010 в 14:07..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
джон абрахам

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид