Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2010, 13:39   #1
dgokonda
Знаменитость
О пользователе

06/03/10

Интервью Аджай Девгна

Вышел на экран новый фильм Аджай Девгна "Atithi Tum Kab Jaoge". Обычно спокойный и серьёзный Аджай выглядит довольно оживлённым. Рачна Шривастав беседует с ним.

В. - Вы играли всякие роли: и в боевиках, и в комедиях, и в романтических мелодрамах, и в серьёзных картинах. Какие роли вам больше всего нравятся?
О. - Мне нравятся разнообразные роли. Если вы раз за разом будете исполнять одну и ту же роль, то вам не захочется больше работать. Если я снимаюсь в серьёзном фильме, то затем возвращаюсь к комедии или боевику. Если роль оказывается трудной, это доставляет большее удовольствие.

В. - Вы играли с Каджол во многих фильмах. Как вам нравится с ней работать?
О. - Всегда приятно работать с замечательными актёрами. Все знают, что она - очень хорошая актриса.

В. - Очень хорошее название у вашего фильма. (букв. перевод "Гость, когда же вы уедете" - прим. переводчика).
О. - Мне тоже нравится. На слух выглядит несколько необычно. Но, когда услышишь, сразу поймёшь, что это за фильм. И зритель сам может решить, смотреть этот фильм или нет.

В. - Однако слово "atithi" мало употребляется в разговорной речи. (обычно говорят "mehman" - прим. переводчика).Что вы на это скажете?
О. - Вы правы. В разговорной речи оно мало употребляется. Но это очень приятное слово и сегодня в аэропорту вместо "passenger" используют именно "atithi".

В. - Расскажите что - нибудь о сюжете картины.
О. - Это - очень милая кинокомедия. Между смехом говорят о таком, что затрагивает вашу душу. В сегодняшнем мире муж и жена являют собой нечто вроде нуклеарной семьи. И когда они вдвоём ещё работают, то оба заняты по горло. И когда вдруг объявляется гость, который требует к себе внимания и не торопится уезжать, то в жизни возникает столько неприятностей, и мы стараемся придумать всякие отговорки, чтобы выпроводить того гостя, потому что до него никакие намёки не доходят. Вкратце, об этом идёт речь в фильме.

В. - В фильме вместе с вами играла Конкона. Как вам её роль?
О. - В этой картине Конкона играет мою жену. На мой взгляд, она очень хорошо сыграла. Всегда приятно работать с такими хорошими актёрами, как Пареш и Конкона.

В. - Где -то вы говорили, что этот фильм похож на фильмы Ришикеша Мукхерджи и Гульзара сахиба. Что вы хотели этим сказать?
О. - Я не хочу себя сравнивать с этими большими людьми. Они все очень великие люди. Я хочу только сказать, что нашу картину можно отнести к той же категории милых и приятных фильмов, которые снимали они.

В. - Хотите что - нибудь сказать о музыке к фильму?
О. - Музыку к фильму написал Притам. И это очень хорошая музыка. Песни смешные и очень хорошие. Песен немного, но все песни гармонируют с содержанием картины. Песни из фильма звучат на телевидении, и они нравятся людям.

В. - Какие ещё ваши фильмы выходят в прокат?
О. - Должны выйти: "Raajneeti", "Toonpur Ka Superhero", "Once Upon A Time in Mumbai", "Golmaal 3" и др.

* газета "Navbharattimes" (перевод с хинди Филипа)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид