Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2010, 12:41   #1
iris
Гуру
О пользователе

Немного запоздало...

Ajay Devgn чуть не пропустил годовщину своей свадьбы

By: Entertainment Team Date: 2010-02-25 Place: Mumbai

В течение прошлых 10 лет Ajay Devgn и Kajol всегда проводили вместе их годовщину свадьбы 24 февраля.

Но в этом году Ajay чуть не пропустил ее, когда у его попутчиков во время полета Madurai-Chennai-Mumbai возникла горячая перепалка с авиалинией.

Известно, что Ajay, Priyadarshan, Kumar Mangat и члены команды Garam Hawa вылетели рейсом 1.40pm, чтобы они могли достигнуть Mumbai к 15:00 и Ajay, и Kajol могли хорошо провести вместе некоторое время. Однако нарушения в системе кондиционирования воздуха самолета привели к конфликту между авиалинией и попутчиками звезд. Конфликт задержал полет на многие часы. С каждой проходящей минутой Ajay все больше волновался, что он не сможет вовремя добраться домой. Наконец с проблемой разобрались, и самолет приземлился в Mumbai в 20:00. Ajay и Kajol удалось вместе пообедать дома.

Тем временем съемки Garam Hawa переместились из Madurai в Mumbai, чтобы они не откладывались на то время, пока Ajay занимается промо его предстоящего фильма Atithi Tum Kab Jaoge.

источник

Добавлено через 25 минут
Ajay Devgn нянчился с дочерью Nysa на съемочной площадке

Mumbai, 27 февраля 2010

Актер Bollywood Ajay Devgn - один из безумно любящих отцов, который не жалеет времени, чтобы позаботиться о своей шестилетней дочери Nysa.

Даже снимаясь в своем новом фильме Atithi Tum Kab Jaoge?, 40-летний актер нянчился с Nysa на съемочной площадке, в то время как ее мать, актриса Kajol, снималась в далекой Австралии.

По словам наших источников, Nysa ежедневно присутствовала на съемочной площадке и проводила большую часть времени, поглощенная своими видеоиграми, в то время как ее отец-актер был занят съемками.

Но всякий раз, как только Ajay освобождался, он также присоединялся к своей единственной дочке в ее играх и делал все, чтобы ей было удобно и весело на съемках.

Похоже, что Nysa - одна из самых счастливых девочек, имеющая папу, который ради нее стремится овладеть искусством многозадачности.

Ajay женился на Kajol в 1999 году после нескольких лет ухаживания, и они стали гордыми родителями девочки в 2003 г.

http://indiatoday.intoday.in/site/St...film+sets.html

Добавлено через 2 часа 53 минуты
Из интервью Конконы (полный текст в теме фильма)

"Ajay не мрачный и не капризный" - Konkona Sen

By Joginder Tuteja, February 26, 2010 - 11:36 IST
...

Она ободряется, как только беседа переодит к Atithi Tum Kab Jaaoge? и ее партнеру по фильму Ajay Devgn.

"Если Вы спросите меня, он такой же, как и многие другие актеры, с которыми я работала, как в последний раз Ranbir", говорит она нежно, "Ajay - это человек, с которым Вы можете легко начать разговор и поддерживать его. Он счастливый и спокойный человек, а не мрачный или капризный. Я все еще не могу сказать, что знаю его очень хорошо, но исходя из того, каким я его видела, он действительно очень дружелюбный."

...

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид