Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2010, 00:21   #1
TanuSim
На сьемках
О пользователе

У Джона ... круче чем у Шаха - Бипс
16 февраля 2010

Снимаясь в фильме Прияна "Garam Hawa", Бипаша отлично себя чувствует в роли девушки в сари - Гиты - и наслаждается красотами Karaikudi, где проходят съемки фильма.

Наблюдатели, которые надеялись увидеть нашу горячую красотку в мини-шортиках и облегающих брючках,сводящих с ума мужчин этого пыльного южного города Индии, были крайне удивлены появлением Бипс в сари. Но несмотря на это пристальные взгляды в сторону актрисы не прекращались во время интервью с корреспондентом The Times Of India.

фильм "Garam Hawa"...
это очень реалистичный фильм,и многие уверены, что такая гламурная девушка как я просто не способна вжиться в роль простой девушки Гиты из Bihari. Но я считаю, что мне выпала уникальная возможность заставить их поменять свое мнение.

Работа с Аджаем...
Мы снялись во многих фильмах, и хочу заменить, что работать с ним всегда очень здорово и весело. Не многие знают, что Аджай настоящий шутник во время съемок. Также, его игра кажется очень легкой , и это распространяется на всех его коллег. Он из тех актеров, которые могут как приподнять тебе настроение и так и заставить тебя замолчать и работать. Я совсем не такая, но несмотря на все это мы в очень хорошие друзья.

Фитнес занятия...
это своего рода предпринимательская деятельность для меня, но тем не менее фильмы никогда не отойдут на задний план...я занимаюсь фитнесом уже 6 лет, и мне кажется пришло время, чтобы сделать что-то, связанное с фитнесом. Я создавала небольшие видео-фильмы для друзей и когда поняла, что они им помогли, решила воспользоваться этим и пойти дальше, решила создать видео-уроки для домохозяек, которые не ходят в спортзалы, для студентов, которые не могу позволить себе это, ну и просто для людей с нормированным графиком работы... нет, Джон не собирается создавать свои инструкции...но если он захочет, то ему придется выпустить их под моим баннером (смеется)

Джон и крем для отбеливания лица...
Только я лишь темнокожая! У Джона светлый тип кожи. И я совершенно не против того, чтобы он рекламировал крем для отбеливания лица. на самом деле он рекламирует продукт, который избавит вас от угрей, и я не вижу в этом ничего плохого...

попка Шахрукх Кхана...
ну, конечно же у Шаха обалденная попа, но у Джона несомненно лучше...

Люблю Тамил Наду...
люблю здешнюю еду, особенно Четинадскую кухню (Chettinadu cuisine). я никогда раньше не была в этой южном штате Индии и собираюсь посетить Мадурай в ближайшем времени. Я слышала, что здесь есть замечательный йога-центр и мне хотелось бы там побывать.

Языковой барьер...
это то, что удерживает меня от съемок в Тамильских фильмах. Я уже снялась в одном - Sachien - и поняла, что язык очень сложный. его изучение было бы очень трудным для меня.

*по материалам http://timesofindia.indiatimes.com/
Перевод TanuSim

Последний раз редактировалось Галина; 20.11.2010 в 01:36..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
бипаша басу

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид