Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2010, 14:25   #1
Natali777
Восходящая звезда
О пользователе
По умолчанию Интервью 2009 г.

"Я была ужасной актрисой", - Приянка Чопра

Она одна из правящих звезд в Болливуде, но Приянка Чопра уверяет, что она была очень плохой актрисой, когда шесть лет назад дебютировала в Andaaz. Бывшая Мисс Мира ставит перед собой высокие цели и экспериментирует с ролями, как никогда прежде, но и четко знает, чего ждет от своего Прекрасного Принца.

"Думаю, я была ужасной актрисой, когда еще только начинала, особенно если сравнивать с тем, какой я стала сегодня. Мне еще многому нужно учиться, но я верю, что выросла как актриса и развиваюсь постоянно. Я всегда стремилась учиться и стать лучше в том, чем занимаюсь, - совсем как губка, пытающаяся впитать столько знаний, сколько вообще возможно", - сообщила IANS Приянка в email-интервью.

Актриса, которая получила награду Filmfare в номинации Лучшая Актриса за Fashion, хочет поднять свою карьеру на новую высоту. Она пока не планирует замуж, но знает, каким должен быть ее мужчина. "Планов остепениться прямо сейчас у меня нет. Но когда я решу... Прекрасному Принцу придется соответствовать многим моим требованиям... Он должен уметь дать мне почувствовать себя особенной... словно я лечу...", - сказала Приянка, которой в субботу исполнилось 27.

Вот выдержки из интервью:

Два хита в 2008 году: Fashion и Dostana - плюс несколько наград... Как ты смотришь на прожитый год?

У меня такое ощущение, будто я уже 20 лет в этой профессии, потому что за столь короткое время я успела сделать так много. Когда я оглядываюсь назад, то понимаю, что прошло всего пять или шесть лет. Я никогда официально не училась актерскому искусству или искусству съемок фильмов, не происхожу из киношной семьи, так что для меня величайшее достижение - это мое трудолюбие и поддержка семьи, только благодаря этому я там, где я сегодня. И я этим очень горжусь.

Как бы ты оценила свое развитие в Болливуде со времен дебюта в Andaaz в 2003 году?

Думаю, я была ужасной актрисой, когда еще только начинала, особенно если сравнивать с тем, какой я стала сегодня. Мне еще многому нужно учиться, но я верю, что выросла как актриса и развиваюсь постоянно. Я всегда стремилась учиться и стать лучше в том, чем занимаюсь, - совсем как губка, пытающаяся впитать столько знаний, сколько вообще возможно.

В ближайшем будущем на экраны выходят твои фильмы Kaminey и What's Your Rashee?, а также Pyaar Impossible. Который из них ты ждешь с наибольшим нетерпением и почему?
К разным фильмам я испытываю разные чувства. Я в восторге от Kaminey, потому что это фильм, который меняет направление кинематографа вообще. Но я не меньше нервничаю и восторгаюсь по поводу What's Your Rashee?, потому что для меня этот фильм был настоящим вызовом. Я играю в нем 12 разных ролей - в индийском кино такого еще никогда не было, и тот факт, что я делаю историю, пугает меня.

Pyaar Impossible - милая, классная история, в которой я выгляжу гламурно и играю современный характер. Вот так банально... Но каждый фильм для меня особенный...

В Kaminey ты играешь совершенно лишенную гламура роль, а твой партнер - Шахид Капур. Простая внешность тебя не смущала, тем более что в Fashion и Dostana ты ультрагламурна?

Давайте не будет выходить из контекста. Я выбрала роль не потому, что она лишена гламура. Я выбрала ее, потому что характер моей героини интересно прописан, а не из-за того, как она выглядит. Это просто совпадение. В большинстве своих фильмов, особенно последних... я соглашалась на роли, которые были интересны и отличались от всего, что я сделала прежде.

Ты всегда помалкивала, когда разгорался очередной скандал вокруг твоей профессиональной и личной жизни. Почему?

Потому что я твердо верю, что все аспекты моей жизни - для публичного пользования. Я очень рано в своей карьере поняла, что слухи, сплетни и спекуляции приходят с этой работой... Это профессиональный азарт. Но я предпочитаю переносить их с молчаливым достоинством, а не склочничать.

Как насчет многочисленных романов и разрывов, которые тебе приписывают? Они тебе не досаждают?

Конечно, досаждают, потому что я же девушка, у меня есть семья: отец, мать, брат. Меня это беспокоит, но я не верю в необходимость делать заявления по каждой сплетне. Это просто значит придавать им незаслуженную значимость. Пока моя семья знает, где правда, меня больше ничто не интересует. Вот так!

Планируешь ли остепениться в ближайшем будущем? И какой парень должен тебя сопровождать?

Планов остепениться прямо сейчас у меня нет. Но когда я решу... Прекрасному Принцу придется соответствовать многим моим требованиям... Он должен уметь дать мне почувствовать себя особенной... словно я лечу... Он должен любить меня такой, какая я есть, и гордиться тем, что он со мной. А еще он должен быть честным и уметь хорошо говорить... смешить меня... Но самое главное - это будет кто-то, кто будет действительно, действительно меня любить.

India Times 07'2009
Перевод с английского: Jyoti
PriyaClub
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
приянка чопра

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид