Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2010, 16:34   #10
greta
Неактивен
О пользователе
По умолчанию интервью, Август - 2008

Что приводит Бипашу в восторг

У Бипаши Басу хороший год. После хита Race актриса с нетерпением ждет выхода на экраны фильма производства Yash Raj Films под названием Bachna Ae Haseeno, который ожидается в эту пятницу. Мы поговорили о ее опыте работы с Ранбиром Капуром, Дипикой Падукон и Минишей Ламба, а также о многом другом.

Итак, ты в восторге от своего нового релиза?

Да, точно. Это крупный проект, ожидания высоки. Но, что гораздо важнее, это замечательный фильм от Yash Raj.

Твой прошлый проект с Yash Raj - Dhoom 2 - тоже стал хитом.

Крупные баннеры - это всегда плюс. Yash Raj всегда снимали хорошие фильмы, и я уверена, что кинозрители оценят и этот.
'I haven't done a romantic film in a long time'

Твой предыдущий релиз Race стал хитом. Пока что год был для тебя удачным.

Я скрестила пальцы на удачу. Но тот фильм сильно отличается от Bachna. Сейчас я снимаюсь в меньшем количестве фильмов, потому что хочу работать только в тех фильмах, в которых мне нравится сниматься. Мне доставил удовольствие этот фильм, тем более что мне выпали замечательные партнеры и хороший режиссер в лице Сиддхартха Ананда.
Я хотела сняться в истории любви, потому что уже какое-то время ничего подобного не делала. Bachna Ae Haseeno - это прелестный сценарий. Моя героиня Радхика еще более привлекательна - буквально создана для меня. Она была мне близка. Не только она - весь актерский состав идеален: Дипика, Ранбир и Миниша.
'You can't compare Race and Bachna...'

И как выглядит Радхика?

Это гламурная роль.

То есть как и роль в Race?

Их нельзя сравнивать. Race был триллером, а это романтическая история. Радхика - профессиональная танцовщица, приехавшая в Мумбаи, поступившая в танцевальную труппу Шиамака Давара. Она умная, хитрая и очень модная. Каждый характер выглядит по-своему, в том числе и мой.

Много пришлось корпеть над своей внешностью?

Нет, вся заслуга принадлежит Акки Нарула (дизайнеру). Он создал мне отличный образ. Он сделал меня максимально модной. В своей работе он просто прелесть.
'Ranbir and Deepika did not look like newcomers'

Ранбир Капур нынче - любимец всей страны. Как тебе с ним работалось?

Он был великолепен, и не потому, что любимец страны, а потому, что он еще и очень профессионален. С ним замечательно работается. А самое лучшее в нем то, что он знает, что и как делать.
Ранбир - простой и приземленный парень, который, хоть и происходит из семейства Капуров, совершенно не выпендривается.

И ты была самой известной из главной четверки. Вносила какие-то предложения, советы?

Мы отлично провели время, работая вместе. Команда сложилась прекрасная, вы увидите это, как только фильм выйдет на экраны. Более того, Ранбир и Дипика совершенно не выглядят как новички. А то, как громко они дебютировали в прошлом году, еще прибавило им уверенности. То же самое можно сказать и о Минише. Она милая девушка, и на ее счету много хороших фильмов.
О, забыла еще одно имя - имя человека, благодаря которому это все произошло. Сиддхартх Ананд, наш режиссер. Он молод и полон энергии.
"Я особенно восхищаюсь своим первым бенгальским фильмом"

А что после Bachna Ae Haseeno?

Меня ожидают проект Ритупарно Гхоша Sob Charitro Kalponik и фильм под названием Pankh. Но больше всего я прихожу в восторг от своего первого бенгальского фильма. Это очень необычный фильм и очень необычная роль. Вы увидите совершенно новую Бипашу.

Говорят, это совершенно лишенная гламура роль...

(Улыбается) Я ничего не скажу. В данный момент я сконцентрировалась на Bachna Ae Haseeno.

Rediff 08'2008
Перевод с английского: Jyoti

Последний раз редактировалось Галина; 31.01.2010 в 21:55.. Причина: выделение вопросов
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
бипаша басу

Опции темы
Опции просмотра