Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2010, 17:54   #1
greta
Неактивен
О пользователе

Приянка: «Шахрукх, сэр?»

19/12/09

Приянка Чопра счастлива! Не потому что обменялась шутками с Акшаем Кумаром на вечере наград, а потому, что Бадшах Болливуда Шахрукх Кхан похвалил ее на пресс-конференции посвященной фильму «Меня зовут Кхан». Неудивительно, что актрисе не перестает светиться счастьем.

Упомянув о Приянке Шахрукх сказал: «Приянка – одна из самых прекрасных актрис своего поколения. Пройдет пять лет, а Приянка все еще будет на вершине! У нее восхитительная внешность, замечательный голос и потрясающая дикция»ШРК работал с Приянкой в фильме Дон и будет сниматься с ней в продолжении фильма – «Дон2». Он говорит: «Приянка дисциплинированная, талантливая и очень профессиональная девочка. Я люблю ее».

Суперзвезда вспоминает, как Приянка смутила его при первой встрече, сказав, что смотрела "Непохищенную невесту" когда ей было 12 лет. «Я почувствовал себя старым» - шутит ШРК.

Самое главное, сказал ШРК, что Приянка никогда называла его по имени, несмотря на то, что работала с ним. В свою очередь Приянка говорит: «Я – самый горячий поклонник Шахрукха. Когда я была маленькой, мои родители обязательно должны были включить «Чары колдовские» для меня, если они хотели, чтобы я съела свой обед. Я видела этот фильм по меньшей мере 35 раз!»

ПЧ добавляет: «Я не могу обратиться к SRK по имени, и я не хочу называть его «Сэром», потому что я думаю, что это слишком формально. Также правда, когда SRK рядом, я обычно безмолвена. Созерцание моего кумира во плоти так на меня влияет».

Актриса Kaminey говорит: «Я действительно счастлива, что SRK и его жена Гори - мои друзья»

* источник timesofindia (автор перевода - Messalina)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
приянка чопра

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид