Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2010, 21:52   #1
greta
Неактивен
О пользователе

Ранбир-Имран по-прежнему друзья?

Ранбир-Имран по-прежнему друзья? - С тех пор, как Имран Кхан и Ранбир Капур вместе вели церемонию награждения Fimfare, они стали просто неразлучными. Оба ведь ребята из Бандры, поэтому их часто видели вместе гоняющими на мотоциклах и проводящих время вместе. Все было прекрасно, пока не прошла новость о том, что якобы Ранбир отказывается от фильма с множеством героев, одного из которых играет Имран. Два многообещающих молодых актера внезапно были объявлены соперниками, и Ранбир стал актером, который больше не снимается в фильмах с множеством актеров, потому что уже вкусил сольный кассовый успех. Мы недавно встретились с Ранбиром, и актер совершенно опроверг какие бы то ни было разногласия с Имраном. “Мы с Имраном хорошие друзья. Статья, в которой говорилось, что я якобы не хочу работать с Имраном в фильме с большим актерским составом, была, по всей видимости, просто сфабрикована. Может, мои слова переврали. Я снимаюсь в Raajniti, это фильм с несколькими героями, и я открыт для такого рода фильмов, был бы сценарий хороший. Я снялся всего-навсего в четырех фильмах, так что мне еще рано устанавливать собственные правила подписания контрактов”. Также поговаривают, что дочь Джаведа Акхтара Зоя ведет переговоры как с Имраном, так и с Ранбиром по поводу своего нового режиссерского опуса, нечто вроде Dil Chahta Hai. Обещаем, мы будем приглядывать за этими ребятами.

17 декабря 2009

INDIATIMES MOVIES Перевод Татьяны Онасенко

Добавлено через 1 минуту
Ранбир Капур рисует Айшварью Рай

Ранбир Капур рисует Айшварью Рай - Актер Ранбир Капур встретил прелестную Айшварью Рай-Баччан на премьере Paa, и тут-то кой-какие скелеты стали выпадать из шкафа. Совершенно очевидно, что Ранбир всегда был очарован Аш, и актриса узнала об этом еще в 1999 году, когда снималась в фильме Риши Капура Aa Ab Laut Chalen. Ранбир Капур тогда впервые встретил Айшварью Рай. Пока Риши Капур и Айшварья Рай обсуждали очередной дубль, Ранбир Капур, который в то время был папиным ассистентом, сидел и набрасывал какой-то рисунок. Риши импульсивно выхватил его блокнот и обнаружил, что сынок Ранбир делает набросок Айшварьи Рай. Аш поведала об этом случае Абхишеку на премьере Paa, а Ранбир просто покраснел и вежливо удалился.

17 декабря 2009

IANS INDIATIMES MOVIES Перевод Татьяны Онасенко
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 26.04.2012, 10:53   #2
ТАНЯ MAKSIK
Неактивен
О пользователе
Радость

"Chulbul Pandey" - ЛЮБИМЫЙ СУПЕРГЕРОЙ РАНБИРА!

Ранбир Капур: "Я не большой фанат фильмов о супергероях"

Когда Ранбира спросили о том, что он думает о героях предстоящих телевизионных шоу, он ответил: "Я не большой фанат фильмов о супергероях и не имею особого желания быть супергероем"

Он добавил: "Я считаю, что для того чтобы сделать хороший фильм о супергерое вы должны иметь хорошую историю, а не тратить кроры, чтобы сделать это. Думаю, что наши герои Болливуда каждый в какой-то мере супергерой. Я люблю фильмы Аджая, Салмана, Санджая Датта, я люблю Амира в "Гаджини".

И удивительно, что он не сказал о Ритике Рошане и Шахрукхе Кхане и их супергероях в "Ra.One" и "Кррише".

Так какому же супергерою он отдаёт предпочтение?

"Мой любимый персонаж супергероя - Chulbul Pandey из фильма "Dabangg"
Хм, надеемся, что Шахрукх и Ритик не читают это.

Итсточник: http://www.mid-day.com/entertainment...-superhero.htm

Последний раз редактировалось ТАНЯ MAKSIK; 26.04.2012 в 15:05..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ранбир капур

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид