Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2010, 20:24   #11
zilan
Я не могу скачивать
О пользователе

09.07.2009
Саиф и Карина подерутся

Помните сцену борьбы между Анжелиной Джоли и Брэдом Питтом в фильме «Мистер и миссис Смит»? Подготовьтесь увидеть Саифа Али Кхана и Карину Капур в подобной сцене в фильме «Агент Винод». Да, вы правильно расслышали. «Агент Винод» будет иметь несколько боевых сцен между Саифом и Кариной. Кстати, Карина играет шпиона в фильме, точно так же, как Саиф.

Решение было принято после того, как Карина была утверждена на проект продюсерской компании Саифа. Актриса, которая всегда хотела играть экшен роли, подобно Анжелине Джоли в «Ларе Крофт», подвергнется строгому обучению, чтобы войти в спортивную форму. Карина, как ожидается, будет бороться не только с героем Саифа, но также и с другими своими противниками.
Карина будет играть тайного агента из другой страны (очевидно, Пакистана). Но режиссер Срирам Рагаван разъясняет, что «Агент Винод» - не римейк никакого фильма.

Саиф сказал: «Мы будем вместе продюсировать фильм. Это даст нам шанс расти как актерам. Идея для нас обоих - расти вместе, как люди и как актеры. Хотя имя Карины не фигурирует в нашей продюсерской эмблеме, но она такой же продюсер «Агента Винода» как и я. Я предпочитаю не указывать наши имена в эмблеме. Все, что я хочу делать - так это снимать большие фильмы, вести здоровый образ жизни, есть хорошую пищу, читать комиксы и романы и иметь Карину на своей стороне. Я не могу просить большего».

Источник: www.mumbaimirror.com
Материал подготовлен: khushi.borda.ru

Добавлено через 1 минуту
17.06.2009
Карина Капур в гневе ушла с пресс-конференции

Оскорбленная журналистом, актриса Карина Капур в гневе покинула пресс-конференцию, посвященную премьере ее предстоящего фильма «Невероятная любовь».

Инцидент произошел на встрече с корреспондентами СМИ в городской гостинице.
Она сказала репортерам: «Я всегда готова сыграть в самых разнообразных по жанру фильмах, будь-то «Когда мы встретились», «Омкара», «Наставник», «Веселые мошенники» или «Невероятная любовь»... Потому что все мои фильмы разные, и если сценарий и фильм потребуют чего-нибудь экстравагантного, то я - та актриса, которая сделает все для фильма».

Тогда тележурналист переспросил ее «Даже снимитесь обнаженной?». Карину, которая снялась в откровенном бикини в танцевальном номере в фильме «Стиль / Tashan», это вдруг разозлило, и она просто вышла из зала пресс-конференции.

Источник: www.filmicafe.com
Материал подготовил: khushi.borda.ru

Добавлено через 1 минуту
27.02.2009
Миролюбивая Карина

Карина Капур предпринимает все усилия, чтобы устранить личные разногласия с коллегами-артистками по съемочной площадке. Тот факт, что она пригласила Прити Зинту и Бипашу Басу на вечеринку по случаю дня рождения Саифа - признак того, что актриса хочет наладить отношения.

Прити в шутку ответила Карине: «Саиф - мой лучший друг и я должна хорошо относится и к тебе». Карина посмеялась над этим и они стали хорошими подругами. Прити, в свою очередь, пригласила Карину на свой день рождения, но Карина, к сожалению, не смогла посетить этот праздник. Недавно Карина была замечена с Прити Зинта и Приянкой Чопра на церемонии «FICCI-Federation of Indian Chambers of Commerce and Industry».

Бипаша была удивлена приглашением на день рождения Саифа. Ведь У Бипаши и Карины возник конфликт во время съемок фильма «Коварный незнакомец / Ajnabee».

недавно Карина дала согласие на съемки вместе с Фарханом Акхтаром в фильме режиссера Судхира Мишры, который пока не обрел официального названия. Фархан верит, что они вместе с Кариной будут выглядеть потрясающе. Ранее они работали как режиссер и актриса в фильме «Дон». Они также снялись в паре в фильме «Luck By Chance». Продюсирует фильм компания Ритеша Сидхвани «Excel Entertainment».

Источник: www.mumbaimirror.com
Подготовила Ирина Русская
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
карина капур

Опции темы
Опции просмотра