Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2010, 02:55   #11
Галина
Старожил
О пользователе

Шахид-Карина и 'Milenge Milenge' ,будут поражать кинотеатры в марте этого года

Мумбаи . Это, наконец, время для Шахида Капур и Карины Капур, чтобы воссоединиться на экране в их давным-давно снятом фильме "Milenge Milenge -5 марта 2010 года. .
Дата релиза была подтверждена производителем Бони Капуром, который продолжает быть страстно влюбленным в свой любимый проект, несмотря на то,что проект создавался в течение половины десятилетия.
"Основные съемки фильма завершены, и мы находимся в постпродакшн.Дата 5 марта была подтверждена для релиза, и мы завершаем нашу маркетинговую и рекламную стратегии", говорит Капур.
Героиня фильма, Карина Капур заставляет ,тем временем, замолчать недоброжелателей, у которых возникают вопросы относительно того, объединится ли прежняя пара, чтобы продвинуть фильм.
"Я не могу ничего поделать, если средства массовой информации хотят сообщать о вещах, основанных на их прихотях и мечтах. Разве я когда-либо говорила, что не буду работать с Шахидом? На самом деле мне понравился Шахид в" Kaminey. Он был превосходен там. Наше личное взаимоотношение не может определить наши профессиональные отношения ", говорит Карина.

Шахида и Карину в последний раз видели вместе в 2007 в хите 'Jab We Met "и Капур надеется на повторное волшебство в то ,что фильм режиссера Сатиша Каушика достигнет аналогичных успехов.
Съемка 'Milenge Milenge' началась в 2004 году и это было время, когда реальная история любви между Шахидом Капур и Кариной Капур рацветала.

Пока фильм производился, Шахид и Карина расстались,фильм был приостановлен..
Многие сочли, что фильм может никогда не выйти на экраны, но Бони Капур, а также директор Сатиш Каушик были уверены, что "Milenge Milenge ', безусловно, доснимут.
На самом деле, кинопромышленность была весьма удивлена, когда первый театральный промо ролик 'Milenge Milenge был показан несколько месяцев назад.
Карина сейчас готовится к продвижению фильма и сказала, что она не имеет проблем, чтобы находиться на одной сцене с Шахидом.

"Когда я готова была сделать фильм с ним, почему бы я колебалась от содействующей перспективы? Были сообщения некоторое время назад, что я сказала" Нет "для съемок музыкального клипа ,чтобы продвинуть 'Milenge Milenge'. Теперь кто-то должен сказать мне откуда это взялось? Я готова помочь производителям всякий раз, когда они вызывают меня," сказала актриса.
Бони Капур, чье последнее производство с Сальманом Кханом 'Wanted' был суперхитом, тем временем держит свои пальцы скрещенными.

Himesh Reshammiya написал музыку для 'Milenge Milenge', и фильм также обладает статусом соло, так как нет никакого другого фильма, запланированного для показа 5-ого марта.

По материалам expressindia.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахид капур

Опции темы
Опции просмотра