Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2010, 03:54   #6
Dianna
Переводчик
О пользователе

Биография словами Джона Абрахама...

Я житель Мумбая. Я здесь родился, вырос и учился. Всегда вел активный образ жизни. Я учился в Bombay Scottish School, а затем был колледж. Мои друзья всегда уважали меня, а девушки меня любили. У меня было несколько переломов костей, но все таки больше «переломов» мне приносили «сердечные дела» . Учился я выше среднего и был один из 15 лучших учеников. У меня не было проблем с учебой. Я был капитаном школьной футбольной команды. Я люблю футбол и думал что он станет моим предназначением в моей жизни , но судьба распорядилась иначе.
Я всегда был спортсменом. Моим «коньком» был всегда спринт-бег на 100,200-ые дистанции. Это было всегда так здорово быть победителем. И эта гонка до сих пор со мной. Сейчас я делаю тоже самое, но в мотоспорте. В колледже было хорошо. У меня было степень ВА по экономике. Я также занимался таэквондо. Моим учителем был Джавед Кхан. Это была суровая школа дисциплины и физической подготовки. Джавед-великий мастер. Затем я продолжил учиться в Mumbai Educational Trust и закончил учебу в 1998 году.
Я начал работать менеджером по связям с общественностью в рекламном агенстве Enterprise-Nexus в Мумбаи. Я там надолго не задержался, так как был в поисках лучшего и на это были свои причины. Однажды один из моделей провалил фотосессию и мой босс предложил мне попробовать вместо него. Ну, он наверное знал, что делает, потому что карьера модели была на самом последнем месте в моем подсознании. Позже, на одной из вечеринок, одна женщина чересчур любопытная к моей персоне, подошла ко мне и сказала, что на мне идеально «сидят» джинсы. А дальше я стал лицом джинсового брэнда Live-In. Следующей была фотосессия для Philips press с Атулом Касбекаром-одним из ведущих фэшн-фотографов. Он заявил на одном из интервью, что я «лицо будущего».
Прорыв случился, когда я попал на конкурс Glad Rags Manhunt в марте 1999-ого. Время поджимало, но мне повезло и меня взяли как участника. Я дошел до финала и поехал соревноваться в Филиппины. Моя победа на первом международном модельном конкурсе сделала меня еще более известным. Затем пошли головокружительные модельные контракты: с Carrie Models в Сингапуре, я там достаточно поработал, потом был Гонконг, Лондон и Нью Йорк. Вернувшись в Индию, у меня было внушительное портфолио. Затем были замечательные съемки в музыкальном видео. Может, вы помните мое видео для Джанджара и Chupke Chupke Панкаджа Удхаса.
И вот я вернулся домой. Ну уже не в качестве менеджера, а как модель. Я всегда буду помнить тех людей с которыми работал. Моей первой рекламой в Индии стала Cinthol на ТВ. Я был первым из Азии, кто стал лицом для Levis. Будучи топ-моделью у меня были выгодные контракты...
... Я не представлял, что когда-нибудь стану актером, до тех пор пока не столкнулся с этим лицом к лицу. Когда Притиш Нанди предложил мне роль, честно говоря, я был немного ошарашен. Хотя этот проект не состоялся, он открыл передо мной новые возможности. Я потратил уйму времени, смотря кинофильмы и изучая игру великих актеров, пытался вообразить свой собственный имидж на экране. В сентябре 2002 года, мне позвонил Махеш Бхатт и сказал, что его дочь хочет снять меня в своем фильме. Я был немного шокирован, от того, что исполню главную роль в этом фильме. Jism вышел на экраны 17 января 2003 года. И тогда внимание общественности было приковано ко мне. После этого я принял участие еще в нескольких проектах, которые помогли мне оттачивать свое актерское мастерство. Dhoom стал для меня самой веселой работой. Во-первых, потому что я гонял на Suzuki Hayabusa, тогда это был самый быстрый мотоцикл в мире. Мне пришлось там изрядно потрудиться. Но это было впечатляюще. Затем настало время для Viruddh. Я старался раскрыть все свои способности и все самое лучшее, и мне в этом помогли выдающиеся режиссеры.
Мой следующий фильм Water стал открытием на кинофестивале в Торонто. Это был один из самых трогательных моментов в моей жизни. Публика аплодировала нам. И тогда я увидел, что индийское кино раскрывает новые горизонты в этом мире.

Последний раз редактировалось Галина; 17.01.2010 в 11:38..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
джон абрахам

Опции темы
Опции просмотра