Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2010, 12:35   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, май 2009 г.

Интервью на день рождения!
25/05/09

Как планируешь отметить день рождения?
У меня будет вечеринка, на которую я приглашаю людей, которых уважаю.

Как ты сам оцениваешь этот год для себя?
Я многое сделал в этом году. Мне 37, но это только цифра. Я могу еще позволить себе красить волосы. Возможно, когда мне стукнет 40, я официально стану седым.

Тридцать семь, ты стал старше. Как ты ощущаешь это взросление?
"Взросление" или можно это назвать "старение" – это страх, с которым я сейчас сталкиваюсь. Но нельзя сражаться с судьбой. Если мне суждено быть одиноким - так и будет. С возрастом я начинаю наслаждаться своим одиночеством.

Тебя не пугает твое одиночество?
Мне нравится быть хозяином своих дней и ночей. Возможно, я настолько привык к своему одиночеству, что, наверное, вряд ли буду счастлив, если кто-нибудь появится в моей жизни. Я ответственный за свою маму и отчитываюсь только перед ней. Она понимает и принимает мои страсти и слабости. Случись подобная ситуация с кем-то другим, это было бы как-то далеко от меня и странно. Пару лет назад я искал каких-то отношений и обязательств. Но теперь я более не уверен, что готов сделать это. Жизнь для меня больше не стих, не роман или книга, я понимаю, что она весьма отличается от моих идеалов.

Этот был напряженный год для тебя?
Напряжение – это прекрасно. Я счастлив, когда есть такие стрессы. Это здоровые стрессы. Я доволен, что наша кинокомпания проделала так много работы. Dharma Productions никогда не была такой активной.

Означает ли это, что ты отодвинул свою личную жизнь на второй план?
Нет. Это - выбор. Размышления о моей личной жизни непременно ввели бы меня в глубокую депрессию. Лучше не думать об этом и двигаться дальше. Работа – это терапия. Это здоровое отвлечение.

Означает ли это, что ты несчастлив в своей личной жизни?
Она пуста. Лучше такой путь, чем наполнять свою жизнь ненужными вещами. Я понял, что пустота лучше, чем нежеланная суета. У меня много близких друзей, но у меня нет личной жизни.

Ты ведешь гиперактивную жизнь чтобы убежать от одиночества?
Это сознательное решение – окружить себя людьми, делающими свою работу профессионально. Я чувствую, что люди моего окружения – это еще одна семья кроме моей собственной семьи. Я ощущаю потребность постоянно холить и лелеять эту семью. Это заполняет все пустоты в моей жизни без всякого напряжения с моей стороны. Разве не замечательное уравнение?

Однако это похоже на использование.
Я уже был субъектом такого отношения в прошлом. Вы никогда не сможете избежать риска быть используемым. Я достиг определенного мастерства в искусстве "ничего не ожидать от людей, окружающих меня". Я привязан к ним и все же отстранен от людей, окружающих меня. Это – отличный баланс, найденный мной.

Почему у тебя так много режиссеров без опыта работы?
Они амбициозны, и они приходят ко мне без багажа прошлого.

Неужели жажда достижения успеха является мерой таланта?
Несомненно. Честолюбие внутри них заставляет их использовать все имеющиеся у них способности. Кроме этого, они не являются зелеными новичками. У них есть определенный кинематографический опыт помимо честолюбивых планов, что отличает их от других. Когда-то я видел и в себе подобные качества.Начиная свой путь в кино, я не раз задавал себе вопрос: как я могу быть кинематографистом, если я недостаточно эксцентричен, недостаточно профессионален? Теперь я понимаю, как меня затянула моя собственная неопределенная сфера жизни. И, однозначно, я - чудак, зато как кинопроизводитель - профессионален.

* по материалам bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
каран джохар

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид